лого Штуки-дрюки

Сергей Неудачин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Неудачин

Сергей Неудачин

Сергей Александрович Неудачин. Родился 6 марта 1966 года. Российский актер театра и кино, поэт, писатель, певец.

Сергей Неудачин родился 6 марта 1966 года на Южном Урале.

Вырос на Крайнем Севере в городе Надым Тюменской области, где его отец работал на буровых. Перед поступлением в институт сам работал на газопроводе.

С детства пишет стихи, песни, повести и рассказы.

В 1991 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, курс Н.В. Мильченко.

После окончания института поработал в Свердловском драмтеатре, затем переехал в Москву, где работал в различных театрах столицы.

С 1992 по 2004 год работал в Московском театре на Юго-Западе.

Работы Сергея Неудачина в театре на Юго-Западе:


В 2004-2006 годах играл в Театре под руководством Армена Джигарханяна, среди его работ: «Требуется лжец!»; «Необычайные приключения Красной Шапочки».

В 1997-1999 годах и с ноября 2009 года - актер в Драматическом театре «Вернадского, 13», среди его работ: спектакль-притча по роману Кобо Абэ «Женщина в песках» (2-я версия) - Ники Дзюмпей; комедия Александра Вампилова «Старший сын» - Сарафанов.

Сотрудничал с артрепризой Ники Косенковой: «Гамлет» - Клавдий.

Автор и исполнитель песен под гитару, выступает с отдельными номерами и сольными концертами. В 2003 году выпустил альбом авторских песен «38» на студии «Лига звука».

Автор повестей «Навигатор», «Моя жизнь на Марсе», «Записки Чокнутого Ангела».

Активно снимается в кино и телесериалах. В основном играет небольшие роли. Появился в картинах «Александровский сад» (Горюнов), «Ликвидация» (Писка), «Адвокатессы» (Владимир Курский), «ОСА» (Александр Тарелкин), «Шулер» (Сеня-Водолаз), «Балабол» (Виктор Фомич), «Провокатор» (Ярошенко), «Ольга» (отец Андрея), «Крепкая броня» (Дед), «Рая знает всё!» (Андрей), «Перевал Дятлова» (Ремпель) и др.

Сергей Неудачин в сериале "Ликвидация"

Сергей Неудачин в сериале Ликвидация

Сергей Неудачин в сериале "Шулер"

Сергей Неудачин в сериале Шулер

Сергей Неудачин в сериале "Балабол-4"

Сергей Неудачин в сериале Балабол-4



Рост Сергея Неудачина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Неудачина:

Женат.

Фильмография Сергея Неудачина:

1992 - Тишина - мужчина в толпе (нет в титрах)
2001 - Школа Этуалей - эпизод
2001 - Дальнобойщики - эпизод
2002 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1 - эпизод
2005 - Зона - Петюня, зэк
2005 - Александровский сад - Горюнов
2006 - Сволочи (Bastards) - надсмотрщик в тюрьме
2006 - Молодые и злые - Матвей
2006 - Жена Сталина
2007 - Я сыщик - Корнеев
2007 - След - Максим Лаврский
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Федя
2007 - Ликвидация - Писка (Мойсак)
2007 - Вся такая внезапная
2008 - Шальной ангел - Леня, приятель и коллега Петра
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - Пищиков
2008 - Ключи от счастья - отец Тани
2008 - Защита - Балтика
2008 - Братья-детективы - эпизод
2009 - Третье желание - театральный режиссер
2009 - Суд - Сергей Данилович Тобиков, корреспондент газеты "Всевидящее око"
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Любовь - не то что кажется - Жорик, квартирный вор
2009 - Исаев - Суржиков
2009 - Из жизни капитана Черняева - "Свёкор"
2009 - Бубен, барабан - Игорь, стоматолог
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2010 - Такая обычная жизнь - Копцов, следователь
2010 - О чём говорят мужчины - водитель фуры
2010 - Основная версия - Валерий Селютин
2010 - Новогодние сваты - алкаш
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Егор, слуга Самойлова (нет в титрах)
2010 - Банды - Павловский (нет в титрах)
2010 - "Алиби" на двоих - эпизод
2010 - Адвокатессы - Владимир Курский
2011 - Участковый - Вадим Круглов
2011 - Тонкая грань - Байдаков
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - матрос
2011 - Пыльная работа - Дергач, милиционер
2011 - Папаши - Николай, мужик около магазина
2011 - О чём ещё говорят мужчины - покупатель
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2011 - Москва. Три вокзала - Илья Бурлак, водитель инкассационной машины
2011 - Лесное озеро - Семён, сосед
2011 - Кабы я была царица... - Юрий, мастер с рынка
2011 - Золотые - дядя Башни
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - Егор, слуга
2012 - У Бога свои планы - дежурный
2012 - Самара - Сергей Воронов, хозяин собаки
2012 - Право на правду - Александр Александрович, майор
2012 - Подстава - участковый
2012 - Марьина роща - Боташ, мастер смены в типографии
2012 - Любопытная Варвара - Владимир Сенчин, младший брат Олега
2012 - Княжна из хрущёвки - Николай Усупов, отец Лизы, сантехник
2012 - Дело следователя Никитина - эпизод
2012 - Берега - Комар, беглый зэк
2013-2018 - Молодёжка - слесарь
2013-2016 - Два отца и два сына - Алексей, актёр
2013-2014 - ОСА - Александр Тарелкин
2013 - Шулер - Сеня-Водолаз, воришка
2013 - Умельцы - Кирилл Коровин ("Бодуля"), вор в законе
2013 - Студия 17 - охранник в школе
2013 - Совсем не простая история - Очкарик
2013 - Сломанные судьбы - Валентин Семёнович, сосед
2013 - Роковое наследство - муж Кати
2013 - Паутина-7 - Натан Евгеньевич
2013 - Операция "Кукловод" - Валерий Дмитриевич Кочетов
2013 - Обмани, если любишь
2013 - Моими глазами - сторож
2013 - Второй убойный-2
2013 - Время дочерей - Игорь Владимирович Вересов, следователь по особо важным делам
2013 - Виолетта из Атамановки - Саня, участковый
2013 - Братья по обмену - Гена, сотрудник фирмы «Вектор»
2013 - Близкие
2013 - Балабол - Виктор Фомич (Сиплый), домушник
2013 - Анютино счастье - Шура, брат Оли
2013 - Стихи на площадке (документальный)
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Жора, забетонированный сварщик
2014 - Светофор - бомж
2014 - Практика - Лев Евгеньевич, бомж
2014 - Последний вагон. Весна - командировочный
2014 - Инквизитор - Садырин, лесничий
2014 - Дикий-4 - главреж
2015 - Родина - Олег, сослуживец Алексея
2015 - Профиль убийцы-2 - Михаил Лаптев, бомж
2015 - Пасечник-2 - Бурый, грабитель
2015 - Мамочки - сосед Ани
2015 - Король Мадагаскара (не был завершен) - матрос
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2016-2017 - Провокатор - Ярошенко
2016 - Учитель в законе. Схватка - Савченко
2016 - Пятая стража - эпизод
2016 - Психи - Лёня, алкоголик
2016 - Подмена - рыбак
2016 - Отражение радуги - Рыбак, серийный убийца
2016 - Ольга - Степан, отец Андрея
2016 - Неваляшка - Платон, отец Серёжи
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - Серко
2016 - Волевой приём - Зверев, отец Нмкиты
2016 - Вижу - знаю - Владимир Павлович Ершов, научный руководитель
2016 - Блюз для сентября - завхоз
2016 - Блестящей жизни лепесток - Михаил Юрьевич, начальник Данилы
2017 - Счастье из осколков - врач
2017 - Специалист - полицейский
2017 - Свидетели - эпизод
2017 - Охота на дьявола - Гитлер
2017 - Отель Элеон - санитар
2017 - Ольга-2 - Степан, отец Андрея
2017 - Ночь после выпуска - Филин, отец Димы
2017 - Ни за что не сдамся - Семён, сосед
2017 - Неизвестный - Миха, старший лесничий
2017 - Наживка для ангела - отец Ирины
2017 - Мужики и бабы (не был завершен) - Лысый
2017 - Крылья Пегаса - Анатолий борисович, грузчик
2017 - Кровавая барыня - слуга Цицианова
2017 - Королева при исполнении - Мазуров, отец Светланы
2017 - Доктор Анна - Иваныч, взрывник (нет в титрах)
2017 - Двенадцать чудес - ветеринар
2018-2019 - Стажёры - Эдик, пациент
2018 - Шелест. Большой передел - Соколов (нет в титрах)
2018 - Скорая помощь - Брызгалов
2018 - Сердце женщины - хирург (нет в титрах)
2018 - Разоблачение Единорога - Анатолий, судмедэксперт
2018 - Ольга-3 - Степан, отец Андрея
2018 - Ныряльщица за жемчугом - садовник
2018 - На Париж... - старшина
2018 - Любовь по найму - врач (нет в титрах)
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Крепкая броня - Дед, танкист
2018 - Коп - Щучкин
2018 - Катькино поле - Лёха Кузьмин, участковый, майор
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - Толик (Анатолий Захарович)
2018 - Вольная грамота - эпизод
2018 - Возмездие - Барыбин, судмедэксперт
2018 - Балабол-2 - Виктор (Сиплый), домушник
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - Панкрат
2019 - Рикошет - эпизод
2019 - Рая знает всё! - Андрей
2019 - Преступление-2 - Гоша, рабочий порта (нет в титрах)
2019 - Поселенцы - Сычев
2019 - Отчаянные - эпизод
2019 - Мамы чемпионов - мужик с фарой
2019 - Куба. Личное дело - бомж
2019 - Балабол-3 - Виктор Фомич (Сиплый), домушник
2020 - Уравнение с неизвестными. Химия убийства - Аркадий Валерьевич Неверов, директор школы (нет в титрах)
2020 - Старые кадры - Аркаша Сухов ("Крыса")
2020 - СеняФедя - Петр Шульц
2020 - Перевал Дятлова - Ремпель
2020 - Катя и Блэк - эпизод
2020 - Ищейка-4 - Николай Коротченко
2020 - Играй для каждого (короткометражный) - Валера
2020 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 12: Игра с тенью - Аркашин
2020 - Волк - экскурсовод
2020 - Балабол-4 - Виктор Фомич (Сиплый), домушник
2020 - Анатомия убийства-3 - Марк Семёнович Гриньков, сотрудник музея
2021 - Таёжный детектив
2021 - Поезд идёт на восток - артист
2021 - Лена и Справедливость
2021 - Частная жизнь - эпизод

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.