лого Штуки-дрюки

Евгения Неронская - биография, информация, личная жизнь

Евгения Неронская

Евгения Неронская

Евгения Викторовна Неронская. Родилась 7 мая 1986 года в Минске. Российская актриса и телеведущая.

Евгения Неронская родилась 7 мая 1986 года в Минске.

«Я родилась в День радио и телевидения и очень этим гордилась в детстве. И, конечно же, по этой причине мне хотелось стать журналисткой или телеведущей», - рассказывала Евгения.

Окончив школу, она поступила на телевизионное отделение факультета журналистики БГУ в Минске. После первого курса пришла на стажировку на Белорусское телевидение и осталась там работать - сначала была корреспондентом информационно-аналитической службы, потом корреспондентом и ведущей в программе «Времечко».

Также писала различные обзорные статьи для автомобильных изданий, некоторое время была пресс-секретарем одного подразделения Белорусской автомобильной федерации.

В 2008 году переехала в Москву.

Работала как модель. Снималась для глянцевых изданий. Miss MAXIM 2008.

В 2013 году окончила актерский факультет театрального института им. Щукина по специальности «Актер театра и кино», художественный руководитель курса В.М. Маркин.

С 2010 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Краткий курс счастливой жизни», «Тихая охота», «Идеальное убийство». Появилась в 5-м сезоне популярного ситкома «Кухня» и в 1-м сезоне спин-оффа «Отель Элеон».

актриса и телеведущая Евгения Неронская

Окончила Академию Медиаиндустрии, курс «Ведущий информационных программ» педагога Светланы Макаровой.

Получила известность как ведущая прогноза погоды на НТВ.

Евгения Неронская прогноз погоды на НТВ



Рост Евгении Неронской: 178 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Неронской:

Воспитывает сына.

Все свое свободное от работы время предпочитает проводить с семьей и друзьями.

Фильмография Евгении Неронской:

2010 - Любовь-морковь 3 - секретарь Голубева
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2013 - Тихая охота - Виолетта, пострадавшая
2013 - Идеальное убийство - Юлия Маликова
2013 - До смерти красива - эпизод
2015 - Кухня (5-й сезон)
2016 - Отель Элеон (1-й сезон)

последнее обновление информации: 23.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.