лого Штуки-дрюки

Винченцо Немолато (Vincenzo Nemolato) - биография, новости, личная жизнь

Винченцо Немолато (Vincenzo Nemolato)

Возраст: 34

Винченцо Немолато

Винченцо Немолато (Vincenzo Nemolato). Родился 10 сентября 1989 года в Неаполе. Итальянский актер театра и кино.

Винченцо Немолато родился 10 сентября 1989 года в Неаполе.

Первую известность получил как театральный актер. В 2007 году Винченцо Немолато ярко проявил свое актерское мастерство, участвуя в постановке спектакля «Стрелок Убу-сотто» в Театро делле Альбе в Равенне. Режиссером этого проекта был Марко Мартинелли, а сам спектакль проходил в районе Скампия в Неаполе. Это хоровое произведение, в котором принимали участие около сотни молодых неаполитанцев, особенно из социально неблагополучных районов. Их художественная ценность вызвала аплодисменты и одобрение как со стороны критиков, так и общественности, а также поддержку знаменитостей, таких как президент Джорджо Наполитано и писатель Роберто Савиано.

Инициатива Марко Мартинелли привела к запуску проекта Пунта Корсара в 2007 году при поддержке Фонда фестивалей Кампания. Целью проекта было развитие театра в районе Скампия. В этом контексте Винченцо Немолато получил стипендию в качестве актера и принимал участие в обучающих семинарах, проводимых великими актерами и театральными режиссерами.

Среди его театральных работ: «Убу под огнем» (режиссер Марко Мартинелли); «Новости Раффаэле Вивиани» (режиссер Артуро Чирилло); «Месье де Пурсоньяк» (режиссер Эмануэле Валенти); «Скупой» Мольера (режиссер Артуро Чирилло); «Конференция» (под руководством Эмануэле Валенти, компания Punta Corsara); «Мечта тысячи» (режиссер Маурицио Скапарро); «Голоса внутри» Эдуардо Де Филиппо (режиссер Тони Сервилло - телевизионная версия этой постановки была представлена в ноябре 2014 года под руководством Паоло Соррентино); «Американский буйвол» (режиссер Марко Д’Амор); «Звери» Армандо Пироцци (режиссер Массимилиано Чивика); «Вы замечаете это в сумерках (Одиночество из обезлюдевшей страны)» (режиссер Люсия Каламаро).

актер Винченцо Немолато

Винченцо Немолато в кино

Его дебют в кино состоялся в 2011 году в фильме «Криптонит в мешке» режиссера Ивана Котронео. В последующие годы он сыграл важные второстепенные роли в фильмах, таких как «Сказка сказок» Маттео Гарроне и во втором сезоне сериала «Гоморра».

В 2019 году он исполнил роли в фильмах «Мартин Иден» режиссера Пьетро Марчелло и «5 — идеальный номер».

В 2021 году он сыграл Геге Ди Джакомо в телефильме «Карусель Карозоне» режиссера Лучио Пеллегрини, который был посвящен столетию со дня рождения Ренато Карозоне.

Винченцо Немолато в фильме "Карусель Карозоне"

Винченцо Немолато в фильме Карусель Карозоне

В 2023-м появился в проекте «Химера» о нелегальной торговле древними этрусскими артефактами.

В 2024-м снялся в сериале «Суперсекс» о жизни и карьере самой известной итальянской порнозвезды в мире, о ее семье, происхождении, а также об отправной точке и контексте, побудившими женщину начать свою карьеру.

Винченцо Немолато в сериале "Суперсекс"

Винченцо Немолато в сериале Суперсекс



Рост Винченцо Немолато: 168 сантиметров.

Личная жизнь Винченцо Немолато:

Не женат.

Фильмография Винченцо Немолато:

2015 - Страшные сказки (Tale of Tales / Racconto dei racconti, Il)
2016 - Гоморра (Gomorrah / Gomorra - La serie)
2017 - Радуга (Rainbow: A Private Affair / Una questione privata) - команданте Армелин
2019 - Счастливое число 5 (5 Is the Perfect Number / 5 è il numero perfetto) - мистер Икс
2019 - Мартин Иден (Martin Eden) - Нино
2021 - Карусель Карозоне (Carosello Carosone) - Джедже Ди Джакомо
2023 - Химера (La chimera)
2024 - Суперсекс (Supersex)

последнее обновление информации: 22.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.