лого Штуки-дрюки

Анастасия Немец - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Немец

Анастасия Немец

Анастасия Анатольевна Немец. Родилась 28 июня 1972 года в Южно-Сахалинске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Немец родилась 28 июня 1972 года в Южно-Сахалинске.

В 2001 году окончила МГУ им. Ломоносова, факультет журналистики.

В 2011 году окончила Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б. Щукина, курс В.М. Маркина.

Играла в спектаклях: «Смит» С.Моэм - Эмилия Чепмен (режиссер Маркин В.М.); «Свидание» Л.С. Петрушевская - Мать (режиссер Маркин В.М.); «Еду в сад» Л.С. Петрушевская - Мария (режиссер Маркин В.М.); «Комедия человеческая» по рассказам и пьесам А.П. Чехова - Анна Петровна, тёща (режиссер Поглазов В.П.); «10 лимонов» - Мег (реж. Минин А.); «Корабль дураков» (реж. Караяннидис Г.).

Актриса театра «Школа Драматического искусства» (реж. В. Берзин).

Работы Анастасии Немец в театре «Школа Драматического искусства»:


Сотрудничала с Театральной лабораторией «ТАК» - играла в постановке «Не перебивай» (реж. Ковальчук А.).

Снималась в рекламных роликах «ИКЕЯ. Новый год» и «Джинсы Gender Denim».

Анастасия Немец в кино

Сниматься начала с 2011 года, дебютировав в роли Эммы в сериале «След».

Широкая известность к актрисе пришла в 2013 года после главной роли в детективе «ОСА», где ее героиня - майор МВД Анастасия Камышова, сотрудник Управления ОСА (Особой следственной аналитики). ОСА образовано для расследования преступлений с высоким криминальным потенциалом. Секретное подразделение выходит на борьбу со злом даже тогда, когда преступники не оставляют на месте происшествия ни одной улики.

Анастасия Немец в сериале "ОСА"

Анастасия Немец в сериале ОСА

Яркими стали роли Риты Дроздовой в мистическом детективе «Особый случай» и бизнесвумен Марины Елагиной в мелодрамах «Стандарты красоты» и «Стандарты красоты. Новая любовь».

Анастасия Немец в сериале "Стандарты красоты. Новая любовь"

Анастасия Немец в сериале Стандарты красоты Новая любовь

Позже сыграла в картинах «Штрафник» (Ольга), «Анна-детективъ» (Елена Николаевна Полонская), «Туристическая полиция» (Жанна), «Посольство» (Титова), «Спроси Марту» (Евгения Соколова) и др.



Рост Анастасии Немец: 178 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Немец:

Замужем.

Фильмография Анастасии Немец:

2011 - След - Эмма
2012-2016 - Пятая стража - ведьма
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Хомякова
2012 - Проснёмся вместе? - Инна, многолетняя любовница Волкова
2012 - Без следа - Ирма, сестра Марии
2013-2014 - ОСА - Анастасия Камышова, сотрудник Управления ОСА, майор МВД
2013 - Три звезды - Наталья, жена владельца гостиницы
2013 - Розыск - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Анна
2013 - Пропавшие без вести - мать Ирины
2013 - Москва. Три вокзала - Власова, проводница
2013 - Кодекс чести-6 - Елена Лиманова, сотрудница секретной службы
2013 - ЗАГС
2013 - Домработница - Светлана Петровна
2013 - Два мгновения любви - директор детского дома
2014 - Марьина роща-2 - Тамара, подруга Нины (нет в титрах)
2014 - Луна - Назарова
2014 - Второй шанс
2015-2017 - Последний мент - Елена Анатольевна Грачёва, начальник отдела УСБ
2015 - Тень стрекозы - Катя, психолог
2015 - Стандарты красоты - Марина Елагина, предприниматель
2015 - Стандарты красоты. Новая любовь - Марина Елагина, предприниматель
2015 - Профиль убийцы-2 - Светлана Ивановна Фёдорова, психолог
2015 - Особый случай - Рита Дроздова, новая сотрудница агенства
2016 - Штрафник - Ольга
2016 - Блестящей жизни лепесток - Екатерина Васильевна, мать Алёны
2016 - Анна-детективъ - Елена Николаевна Полонская
2017 - Свидетели
2017 - Лесник. Своя земля - Лидия Сергеевна Тулупова, жена Матвея, бухгалтер
2017 - Бесстыдники - Даша-рожа
2018 - Туристическая полиция - Жанна
2018 - Триггер - мать Артёма
2018 - Посольство - Титова
2018 - Операция Мухаббат - эпизод
2019 - Туристическая полиция-2 - Жанна
2019 - Тест на беременность-2 - Жанна
2020 - Спроси Марту - Евгения Соколова, ведущий юрист
2020 - Под напряжением - Новоспасова, руководитель следственной группы
2020 - Вертинский

последнее обновление информации: 25.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.