лого Штуки-дрюки

Анна Немченко - биография, новости, личная жизнь

Анна Немченко

Анна Немченко

Анна Александровна Немченко. Родилась 31 мая 1991 года в Снежном Донецкой области. Украинская и российская актриса.

Анна Немченко родилась 31 мая 1991 года в городе Снежное Донецкой области.

С ранних лет занималась танцами и вокалом.

В 2012 году окончила Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера, вокальное отделение.

В 2020 году окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова, актёрский факультет, мастерская Александра Михайлова.

В 2010 году участвовала в вокальных шоу «Суперзвезда» и «Икс-Фактор».

В 2011-м приняла участие в вокальном шоу «Номер Один», которое продюсировали Филипп Киркоров и Ани Лорак.

Была участницей ряда других передач на центральных каналах украинского телевидения.

Позже перебралась в Москву, где живет и работает.

Анна Немченко в кино

Сниматься начала с 2011 года.

В 2020-м сыграла главную роль - Аню - в мелодраме «Красота небесная». Ее героиня - хирург, которая знакомится с пилотом международных авиалиний Михаилом (Артем Карасев). Пара уже готовилась к свадьбе, когда в их планы вмешалась бывшая девушка жениха.

Анна Немченко в сериале "Красота небесная"

Анна Немченко в сериале Красота небесная



Рост Анны Немченко: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анны Немченко:

Будучи студенткой, познакомилась со своим будущим мужем - Виталием. У пары родился сын, которого назвали Демид.

Фильмография Анны Немченко:

2011 - Семейные мелодрамы - эпизод
2012 - Ефросинья - эпизод
2012 - Прости меня моя любовь - эпизод
2012 - Бардак
2013 - Сваты-6 - эпизод
2014 - Стажеры - эпизод
2014 - Особый случай - эпизод
2018 - Первые встречные - Алена
2019 - Душегубы - Света
2020 - Красота небесная - Аня

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.