лого Штуки-дрюки

Кассиус Нельсон (Kassius Nelson) - биография, новости, личная жизнь

Кассиус Нельсон (Kassius Nelson)

Возраст: 27

Кассиус Нельсон

Кассиус Хоуп Нельсон (Kassius Nelson). Родилась 24 июня 1997 года в Ислингтоне, Северный Лондон. Британская актриса театра и кино, театральный режиссер, драматург.

Кассиус Нельсон родилась 24 июня 1997 года в Ислингтоне, Северный Лондон.

Обучалась актерскому искусству в колледже Ислингтона.

С 2012 года начала выступать на театральной сцене, играла в театрах «Розмари Бранч», «Олд Вик», «Парковом театре» и Национальном театре. Исполнила роли в постановках «За все минуты», «Больше всего нравится синий», «Астронавты» и др.

Совместно с Ислингтонским общественным театром и благотворительной театральной труппой Company Three Кассиус Нельсон поставила ряд пьес, в том числе «Мозговой штурм» в Национальном театре. В 2018 году Нельсон написала пьесу и стала одним из режиссеров постановки «Лунное пятно» на фестивале Gerry’s Stronger Than Fear.

Кассиус Нельсон в кино

Сниматься начала в 2013 году, дебютировав в независимом фильме «Одинокие реки». В 2015 году дебютировала на телевидении в роли Джейд Олбрайт в мыльной опере Channel 4 «Холлиоукс». За эту работу она и ее коллега Ричард Линнелл выиграли премию «Лучшее экранное партнерство» и «Сцена года» на церемонии вручения наград British Soap Awards 2017.

актриса Кассиус Нельсон

Далее Нельсон присоединилась к актерскому составу адаптации Netflix «Серии неудачных событий» в третьем и последнем сезонах в роли Фионы Виддершинс.

Значимой стала роль Анны Коннор в британско-испанском телесериале в жанре детективного триллера «Белые линии» режиссера Алекса Пины. По сюжету, брата главной героини находят мертвым спустя 20 лет после того, как он пропал без вести, работая диджеем на Ибице. Девушка решает поехать туда и провести собственное расследование.

Кассиус Нельсон в сериале "Белые линии"

Кассиус Нельсон в сериале Белые линии

В 2021 году Нельсон дебютировала в художественном кино, снявшись в фильме Эдгара Райта «Последняя ночь в Сохо», а затем в фильме Реджи Йейтса «Пираты».

В 2024-м появилась на экране в мистическом фэнтези Netflix «Детективы с того света», где сыграла ясновидящую Кристал Палас, которая помогает двум тинейджерам-призракам разгадывать различные загадочные преступления, связанные со сверхъестественным.

Кассиус Нельсон в сериале "Детективы с того света"

Кассиус Нельсон в сериале Детективы с того света



Рост Кассиус Нельсон: 158 сантиметров.

Личная жизнь Кассиус Нельсон:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Кассиус Нельсон:

2013 - Одинокие реки - Вереск
2015 - Вне тела - Эймар
2015–2017 - Холлиокс - Джейд Олбрайт
2017 - Несчастный случай - Хлоя Робинсон
2019 - Куст - Фрида
2019 - Серия неудачных событий - Фиона Виддершинс
2020 - Белые линии - юная Анна
2021 - Последняя ночь в Сохо - Ками
2021 - Пираты - Софи
2022 - Пережить - Эми
2024 - Детективы с того света (Dead Boy Detectives) - Кристал Палас

последнее обновление информации: 13.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.