лого Штуки-дрюки

Надежда Некрасова - биография, новости, личная жизнь

Надежда Некрасова

Надежда Некрасова

Надежда Андреевна Некрасова. Родилась 18 июня 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Надежда Некрасова родилась 18 июня 1991 года.

В 2008-2009 годах училась в СПбГУ на факультете журналистики.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Семена Спивака.

В 2014-2016 годах была актрисой Молодёжного театра на Фонтанке, среди ее работ: Аделаида Епанчина, Аглая Епанчина - «Идиот 2012», Ф.М. Достоевский (реж. С. Спивак); Алиса - «Метро», Н. Байер (реж. С. Спивак); Ребекка - «Наш городок», Т. Уайлдер (реж. С. Спивак, С. Морозов); Оля Кожуркина - «В день свадьбы», Н. Розов (реж. С. Спивак, А. Гриценко).

С 2014 года начала сотрудничать с театром «Пушкинская школа», где исполнила роли в постановках: Нина Арбенина - «Маскарад», М.Ю. Лермонтов (реж. В. Рецептер); Софья - «Горе от ума», А.С. Грибоедов (реж. В. Рецептер); Марья Шонинг - «Фауст и другие», А.С. Пушкин (реж. В. Рецептер); Дона Анна - «Дон Гуан и другие», А.С. Пушкин (реж. В. Рецептер); Изабелла - «Анджело, или Ничего лучше я не написал», А.С. Пушкин (реж. В. Рецептер).

С 2016 года - актриса Малого драматического театра - Театра Европы.

Работы Надежды Некрасовой в МДТ - театре Европы:


С 2010 года снимается в кино. Появилась в лентах «ППС» (Маша), «Григорий Р.» (великая княжна Ольга), «Крылья империи» (Наденька), «Охота на певицу» (Ольга Пухова), «Аманат» (Акулина) и др.

Надежда Некрасова в сериале "Григорий Р."

Надежда Некрасова в сериале Григорий Р

Надежда Некрасова в сериале "Охота на певицу"

Надежда Некрасова в сериале Охота на певицу



Рост Надежды Некрасовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Некрасовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Надежды Некрасовой:

2010 - ППС - Маша, дочь Лукина
2011 - Отрыв - эпизод
2011 - Дорожный патруль - 11 - Полина
2012 - ППС-2 - Маша, дочь Лукина
2013 - Майор полиции - Олеся, жена Немцова
2014 - Половинки невозможного - Надя, дочь Воронцова
2014 - Крёстный - дежурная медсестра
2014 - Григорий Р. - великая княжна Ольга
2015 - Чудны дела твои, Господи! - Ася
2015 - Такая работа - Светлана, дочь Губанова
2016 - Петербург. Только по любви
2016 - Перчатка Авроры - Минерва, сестра Авроры
2017 - Крылья империи - Наденька
2017 - Казнить нельзя помиловать - Лена, жена Кирилла
2019 - Охота на певицу - Ольга Пухова, актриса
2019 - Девичий лес - Ольга Рудакова, подруга Аллы, жена Славы
2019 - Вишнёвый сад (Cherry Orchard, The) (фильм-спектакль) - Дуняша, горничная
2021 - Чайки
2021 - Седьмая симфония - медсестра
2021 - Аманат - Акулина

последнее обновление информации: 26.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.