лого Штуки-дрюки

Алина Недобитко - биография, информация, личная жизнь

Алина Недобитко

Алина Недобитко

Алина Владимировна Недобитко. Родилась 16 августа 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Алина Недобитко родилась 16 августа 1994 года.

В 2016-2018 годах училась в СПбГАТИ.

В Учебном театре СПбГАТИ сыграла в постановках: «Дядя Ваня» - Елена Андреевна (реж. Л. Грачёва); «Предложение», А.П. Чехов (реж. Л. Грачёва).

В 2019 году окончила Школу драмы Германа Сидакова, мастера курса Г. Сидаков и К. Меретуков.

В Школе Драмы Германа Сидакова сыграла в спектаклях: отрывок из пьесы И. Вырыпаева «Юра» - Ольга (реж. Казбек Меретуков); «Мышки по норкам» по рассказу А. Цыпкина - Мария Александровна (реж. Казбек Меретуков).

В Доме Молодежи сыграла Катю в постановке «Сны стоЛичных квартир» режиссера Александра Смолякова.

С 2017 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Осколки», «Мост», «Пять минут тишины. Возвращение», «Проспект Обороны», «Звёзды и лисы», «Цыплёнок жареный», «Конец невинности» и др.

Алина Недобитко в сериале "Звёзды и лисы"

Алина Недобитко в сериале Звёзды и лисы



Рост Алины Недобитко: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алины Недобитко:

Не замужем.

Фильмография Алины Недобитко:

2017-2018 - Высокие ставки. Реванш - модель (нет в титрах)
2017 - Осколки - метрдотель (нет в титрах)
2017 - Обратный отсчёт - официантка (нет в титрах)
2017 - Мост (Sild) - Карина (нет в титрах)
2017 - Архитектор (короткометражный) - эпизод
2017 - Акватория - официантка (нет в титрах)
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - продавец в магазине одежды
2018 - Улётный экипаж - стюардесса (нет в титрах)
2018 - Мажор-3 - дежурная медсестра
2018 - Канцелярская крыса - Алина, секретарь (нет в титрах)
2019 - Проспект Обороны - старшая медсестра (нет в титрах)
2019 - Никогда не говори "никогда" - проститутка
2019 - Звёзды и лисы - горничная (нет в титрах)
2019 - Екатерина Великая (Catherine the Great) - горничная
2020 - Марафон желаний - Соня Толматская, девушка Лёши (нет в титрах)
2021 - Цыплёнок жареный - Мотя
2021 - Свои-4 - Аня
2021 - Майор Гром: Чумной доктор - сотрудник полиции
2021 - Конец невинности - секретарь
2021 - Конёк-горбунок - русская красавица

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.