лого Штуки-дрюки

Мария Насырова - биография, новости, личная жизнь

Мария Насырова

Возраст: 30

Мария Насырова

Мария Насырова. Родилась 8 марта 1992 года в Перми. Российская актриса театра и кино.

Мария Насырова родилась 8 марта 1992 года в Перми.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Юрия Гальцева.

Актриса Театра Эстрады имени Аркадия Райкина.

Среди ее театральных работ: «Мнимый больной» - Младшая дочь (реж. Нина Чусова); «Дом» - Дочь (реж. Куликов Олег); «Шоу для Настоящих леди» - Куколки (реж. Глазков Владимир); «Искусство жениться»; «Ревизор».

С 2014 года начала сниматься в кино, исполнив роль Жанны, секретарши Кирилла Костромина (Антон Хабаров) в ленте «Хроника гнусных времен» по роману Татьяну Устиновой. Заметной стала роль Луизы в картине «Лабиринты любви» режиссера Владимира Штирянова. Затем появилась в роли Маши в детективном сериале «Обратный отсчет», сыграла в комедии «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» по сценарию Михаила Задорнова, исполнила роль в мелодраме «Здравствуй, Дедушка Мороз!».

«Она не только красивая, но и характерная актриса, а такое сочетание редко встретишь», - говорил об актрисе кинорежиссер Сергей Глазков.

Мария Насырова в сериале "Хроника гнусных времен"

Мария Насырова в сериале Хроника гнусных времен

В 2022 году состоялась премьера полнометражного фильма ужасов «Черная гора», в котором Мария сыграла Мымру, влюбленную в Доцента. Действие картины разворачивается в Карелии накануне Нового года.



Рост Марии Насыровой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марии Насыровой:

В студенческие годы у нее начался роман с руководителем курса Юрием Гальцевым. Между ними 30 лет разницы в возрасте, к тому же, Гальцев женат.

В 2015 году у пары родился сын Глеб. Он носит отцовскую фамилию. Помогать воспитывать мальчика к Марии приехала ее бабушка.

Уходить из семьи Гальцев не захотел, но обеспечил Марию с сыном жильем - купил элитную квартиру в питерской новостройке площадью 103 квадратных метра. Квартира зарегистрирована на троих - Гальцева, Насырову и их сына.

Официальная жена Гальцева спокойно восприняла эту ситуацию и разводиться с мужем не стала.

Мария Насырова и Юрий Гальцев

Мария Насырова и Юрий Гальцев

Фильмография Марии Насыровой:

2014 - Хроника гнусных времен - Жанна, секретарша Кирилла
2015 - Лабиринты любви - Луиза
2017 - Обратный отсчёт - Маша, бармен
2018 - Первые - Придворная дама
2018 - Однажды в Америке, или Чисто русская сказка - главная бунтовщица
2020 - Шерлок в России - воспитательница
2021 - Здравствуй, Дедушка Мороз! - завуч
2022 - Черная гора - Мымра

последнее обновление информации: 25.06.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.