лого Штуки-дрюки

Алексей Нагрудный - биография, новости, личная жизнь

Алексей Нагрудный

Алексей Нагрудный

Алексей Владимирович Нагрудный. Родился 2 апреля 1974 года в Рубежном Луганской области. Украинский актер театра и кино, телеведущий, музыкант, певец.

Алексей Нагрудный родился 2 апреля 1974 года в городе Рубежное Луганской области.

С ранних лет занимался музыкой. В 1993 году окончил Северодонецкое музыкальное училище по классу баяна-аккордеона, класс Ю. В. Багмета.

В 1999 году окончил факультет театральной режиссуры Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «актер, режиссер театрального коллектива, преподаватель сценического мастерства».

В 1998-2001 годах - солист украинской поп-группы «Игрушки».

В 2001-2002 годах - солист группы «Полюс».

В 2001-2007 годах работал ведущим на украинском телевидении - в программах «Студия 5», «Национальная лотерея».

В 2003-2004 - актер Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра. Параллельно в 2002-2004 годы был актером Киевского театра «Браво». В 2004-2007 годах - актер Киевского «Молодого театра».

Среди его театральных работ: «Мелкий бес» по Ф.Сологубу (реж. Ю.Одинокий) - Маша Пыльников; «Таня-Таня» по О.Мухиной (реж. В.Фёдоров) - Иванов; «Что увидел дворецкий» Д.Ортона (реж. И.Дука) - Дворецкий; «Женитьба Фигаро» (реж. В.Борисюк) - Керубино; «Д'Артаньян и три мушкетёра» (реж. А.Матузко) - Д'Артаньян; «День Духов» (реж. А.Дзекун) - Гордей; «Старший сын» Вампилова (реж. Е.Курман) - Васенька.

В 2007-2010 - актер Московского театра музыки и драмы Стаса Намина.

Работы Алексея Нагрудного в театре Стаса Намина:

«Волосы» - Вуф;
«Бременские музыканты» - Трубадур;
«Иисус Христос - суперзвезда»;
«Балаганчик» - Поэт, Пьеро.

В 2012-2013 - ведущий утренней развлекательной программы «Завтрак с 1+1» на украинском телеканале «1+1».

С 2014 года актер Киевского театра «Золотые ворота», среди его работ: Иван Тимофеевич, барин - «Олеся. Забытая история любви», по А. Куприну (реж. Иван Урывский); «Охота на носорога» по Н. Гумилёву (реж. А. Маншилин, А.Романов); Участковый - «Сталкеры», П. Арье, реж. С. Жирков.

Сотрудничает с Киевским «Молодым театром».

С 2004 года снимается в кино. Дебютировал с главной роли в детективе «Пять звёзд», в котором его напарницей по съемкам была Ольга Погодина. Картина рассказывает о пяти днях, в течение которых судьбы персонажей кардинально меняются: хозяин отеля теряет власть, виновник отвечает за убийство.

Алексей Нагрудный в сериале "Пять звёзд"

Алексей Нагрудный в сериале Пять звёзд

В 2007 году исполнил главную роль - Андрея Попкова - в 160-серийно мелодраме «Сердцу не прикажешь» (адаптированный лицензионный формат румынского сериала «Слезы любви»).

Алексей Нагрудный в сериале "Сердцу не прикажешь"

Алексей Нагрудный в сериале Сердцу не прикажешь

Позже были заметные роли в лентах «Возвращается муж из командировки» (Руслан Джаиров), «Страсти по Чапаю» (Неустроев), «Хирургия. Территория любви» (Гриша Топурия), «Плохой хороший коп» (Игорь Кутузов), «Кольцо с рубином» (Андрей), «Верни мою жизнь» (Трегубов), «Суррогатная мать» (Герман Трубин), «Отель "Купидон"» (Назар).

В 2019 году на экраны вышел мелодраматический сериал «Сердце матери» с Алексеем Нагрудным в одной из главных ролей. В центре сюжета история Аси Демидовой (Олеся Фаттахова), у которой умирает мама, и Ася остается совсем одна, у девушки есть мечта - стать известным модельером. Герой Алексея Нагрудного - бизнесмен Кирилл Кузнецов - полюбил Асю.

Алексей Нагрудный в сериале "Сердце матери"

Алексей Нагрудный в сериале Сердце матери



Рост Алексея Нагрудного: 176 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Нагрудного:

Жена - Светлана Горошкова, кастинг-директор. Долгое время проживали в гражданском браке, официально поженились 7 апреля 2019 года. На их свадьбе присутствовали коллеги актера, среди которых Стас Боклан, Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким, Любава Грешнова, Михаил Кукуюк, Ольга Павловец, Кирилл Жандаров, Даниил Мирешкин и другие.

У пары есть сын Александр.

Алексей Нагрудный и жена Светлана Горошкова

Алексей Нагрудный и жена Светлана Горошкова

Алексей Нагрудный и Светлана Горошкова с сыном Александром

Алексей Нагрудный Светлана Горошкова сын Александр

Фильмография Алексея Нагрудного:

2004 - Пять звёзд - Виктор Нагорный
2004 - Небо в горошек - Клепаков, милиционер
2005 - Новый русский романс - Максик Кульков
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Фунтик-водолаз
2006 - Тайна Маэстро - Андрей Разумовский
2007 - Сердцу не прикажешь - Андрей Попков
2007 - Возвращение Мухтара-4 - "Джеймс"
2007 - Возвращается муж из командировки - Руслан Джаиров
2009 - Тайный гвардеец императрицы (не был завершен) - Андрей Кирилович Разумовский
2010 - Чудеса в кепке (короткометражный) - Алексей, клоун
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Михаил Иванович Лисянский, фотограф
2011 - Чемпионы из подворотни - Ладыга в молодости
2011 - Возвращение Мухтара-7
2012 - Страсти по Чапаю - Неустроев
2012 - Лист ожидания - Ягунков, журналист
2014 - Так далеко, так близко - Валерий Варгин, столичный журналист
2014 - Личное дело - Грымов, адвокат
2015 - Личный интерес - Олег
2016 - Хирургия. Территория любви - Гриша Топурия
2016 - Свой чужой сын - Кирилл Нежин
2016 - Проводница - Виктор
2016 - Подкидыши - Валерий Шестаков/Кирилл Шестаков (муж Евгении, бизнесмен/игроман)
2016 - Плохой хороший коп - Игорь Кутузов
2016 - Нити судьбы - Денис, креативщик
2016 - Любимая учительница - Максим Суворин
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история - ведущий телешоу
2017 - Рецепт любви - режиссёр
2017 - Подари мне жизнь - Стас, начальник отдела
2017 - Папа Дэн
2017 - Мама для Снегурочки - Максим, сожитель Вики
2017 - Кольцо с рубином - Андрей
2017 - Искушение
2017 - Инфоголик
2018 - Путешествие к центру души - Егор Наспинный, художник
2018 - Прислуга - Антон, муж Марты, врач
2018 - Лучше всех - Денис
2018 - Кровь ангела - Сергей Родионов, любовник Ларисы, управляюший
2018 - Верни мою жизнь - Трегубов
2019 - Суррогатная мать - Герман Трубин
2019 - Солнечный ноябрь - эпизод
2019 - Сердце матери - Кирилл Кузнецов
2019 - Отель "Купидон" - Назар
2019 - Звонарь - Сергей
2019 - Неслучайные встречи
2019 - Возвращение - Стас






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.