лого Штуки-дрюки

Анастасия Нагель - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Нагель

Анастасия Нагель. Родилась 18 октября 1989 году в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Нагель. Родилась 18 октября 1989 году в Санкт-Петербурге.

Прошла курсы актёрского мастерства «Экспресс-тв» и актёрские курсы от Д. Могучева.

После окончания школы стала студенткой Высшей школы режиссёров и сценаристов мастерской В. А. Зиновьева.

Сниматься в кино начала с 2016 года.

Сыграла небольшие роли в картинах «От первого до последнего слова», «Ура! Каникулы!», «Лабиринты», «Тайны следствия-17», «Улицы разбитых фонарей-16», «Один день лета», «Осколки» и др.

Анастасии Нагель в сериале "Осколки"

Анастасии Нагель Осколки

Анастасии Нагель в сериале "От первого до последнего слова"

Анастасии Нагель От первого до последнего слова



Рост Анастасии Нагель: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анастасии Нагель:

Замужем. Муж - Даниил Нагель

Фильмография Анастасии Нагель:

2016 - От первого до последнего слова - женщина с коляской
2016 - Ура! Каникулы! - эпизод
2017 - Лабиринты - гостья на благотворительном вечере
2017 - Тайны следствия-17 - эпизод
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Надежда Илларионова
2018 - Один день лета - невеста
2018 - Осколки - эпизод
2018 - Реализация - фармацевт





Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.