лого Штуки-дрюки

Яна Набокова - биография, информация, личная жизнь

Яна Набокова

Яна Набокова

Яна Олеговна Набокова. Родилась 15 июля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Яна Набокова родилась 15 июля 1988 года.

Профессионально занималась художественной гимнастикой. Мастер спорта России.

Также занималась танцами. В 2007-2009 годах танцевала в Театре танца «Стиль». Чемпионка мира по танцевальному шоу.

В 2010 году окончила Белгородский институт культуры и искусств, факультет «режиссура, актёрское искусство и хореография», мастер курса Н.К. Черныш.

В 2014 году была финалисткой Всероссийского конкурса красоты «Муза Спартанца».

Сниматься в кино начала с 2012 года.

Сыграла небольшие роли в картинах «Зайцев +1», «Два отца и два сына», «Профиль убийцы-2», «Восьмидесятые-5», «Духless 2», «Жозефина и Наполеон», «Родные люди» и др.

актриса Яна Набокова



Рост Яны Набоковой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Яны Набоковой:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Яны Набоковой:

2012 - Зайцев +1 - эпизод
2013 - Два отца и два сына - Лола Стар
2014 - Профиль убийцы-2 - эпизод
2015 - Восьмидесятые-5 - няня
2015 - Духless 2 - консультант ЦУМа
2016 - Жозефина и Наполеон - медсестра
2016 - Родные люди - эпизод
2016 - Чистое искусство - эпизод
2018 - Грецкий Орешек - эпизод
2019 - Две девицы на мели - Вероника
2019 - Учителя - Яна
2019 - Давай разведёмся - блондинка





Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.