лого Штуки-дрюки

Валерия Набока - биография, информация, личная жизнь

Валерия Набока

Валерия Набока

Валерия Витальевна Набока. Родилась 5 июля 1997 года в Херсоне. Российская актриса театра и кино.

Валерия Набока родилась 5 июля 1997 года в Херсоне.

Училась в херсонской гимназии №3 им. В.Ф. Заботина.

В 2019 году окончила РИТИ-ГИТИС, мастер курса Борис Морозов.

В Учебном театре ГИТИСа сыграла в постановках: «Предложение», А. Чехов - Наталья Степановна; «Ревизор», Н. Гоголь - Марья Антоновна; «Гнездо Глухаря», В. Розов - Ариадна; «Дом Бернарды Альбы», Ф.Г. Лорка - Адела; «Коварство и любовь», Ф. Шиллер; «Сиротливый запад», М. Макдонах - Герлин; «Тартюф», Ж.Б. Мольер - Мариана; «Гроза», А. Островский - Катерина.

С 2020 года - актриса Московского Нового драматического театра (МНДТ), среди ее работ: «Шутники», А. Островский - Верочка (режиссёр В.В. Долгачев); «Маленькие трагедии», А. Пушкин - Донна Анна / Мэри (режиссёр И. Петров).

С 2018 года снимается в кино. Первую узнаваемость получила после роли Яны в серии криминальных фильмов канала ТВЦ «Детектив на миллион» с Дмитрием Исаевым и Ириной Рахмановой в главных ролях.



Рост Валерии Набоки: 159 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Набоки:

Не замужем.

Фильмография Валерии Набоки:

2018 - След - Маша
2019 - Детектив на миллион - Яна
2020 - Знаки судьбы-4 - Настенька
2020 - Детектив на миллион-2 - Яна
2021 - Детектив на миллион. Оборотень - Яна

последнее обновление информации: 04.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.