лого Штуки-дрюки

Виктор Мютников - биография, информация, личная жизнь

Виктор Мютников

Виктор Мютников

Виктор Валентинович Мютников. Родился 4 апреля 1959 года - умер 7 октября 2020 года. Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер.

Виктор Мютников родился 4 апреля 1959 года.

Окончил Высшее театральное училище им. Б.Щукина.

Был актёром и режиссёром Московского театра Т.Р.А.П.

Театральные работы Виктора Мютникова:


Виктор Мютников в кино

С 2010 года снимался в кино. Играл характерных персонажей. Запомнился зрителям по своей окладистой бороде.

Появился в лентах «Институт благородных девиц», «Раскол», «Пятая стража», «Новогодний переполох», «Лесник», «Инспектор Купер», «Мама-детектив», «Дед Мороз. Битва Магов», «Золотая Орда», «Гадалка» и многих других.

Виктор Мютников в сериале "Инспектор Купер"

Виктор Мютников в сериале Инспектор Купер

Виктор Мютников в сериале "Дом спящих красавиц"

Виктор Мютников в сериале Дом спящих красавиц

Виктор Мютников в сериале "Гадалка"

Виктор Мютников в сериале Гадалка

Умер 7 октября 2020 года.



Рост Виктора Мютникова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Виктора Мютникова:

Свою частную жизнь скрывал.

Фильмография Виктора Мютникова:

2010-2011 - Институт благородных девиц - мужик в остроге
2010 - Пересадка (Eine Stunde Aufenthalt) (короткометражный)
2010 - Невидимки
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Иван Андреевич, охотник
2011 - Час Волкова-5 - Лесник
2011 - Раскол - опальный боярин
2011 - Пыльная работа - хозяин дома
2011 - Паутина-5 - охранник автостоянки
2011 - Москва. Три вокзала - Михалыч, доминошник
2011 - Карамель - пенсионер
2011 - Адвокат-8 - Семён Моисеевич
2012 - Пятая стража - Воевода, отец Божены
2012 - Без срока давности - Феоктистов
2012 - Шериф-2 - Василий Антонович Кадочников, отец Антона
2012 - УГРО. Простые парни-4 - дворник
2012 - Твой мир - бомж
2012 - Самара - байкер
2012 - Право на правду - бомж
2012 - Пока цветёт папоротник - глава секты
2012 - Новогодний переполох - сторож на страусиной ферме
2012 - Лесник - Иван Макарыч
2012 - Карпов - Владимир Ржанцов (Режик)
2012 - Инспектор Купер - Илья, байкер
2012 - Дежурный ангел-2 - Трофимыч, коллекционер
2012 - Два газетчика (короткометражный)
2013 - Молодёжка - бомж
2013 - Мама-детектив - Борис Игнатьевич Шумакин, сосед Сидоренко, художник
2013 - Дом спящих красавиц - Евлампий Меркулович
2013 - Алмаз в шоколаде - Коля-Дед Мороз
2014 - Тайный город-2 - егерь
2014 - Пропавший жених - дед
2014 - Дикий-4
2014 - Академия
2015 - Охрана - эпизод
2015 - Опекун - генерал
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - Даиди На Ноллаиг
2017 - Конверт - эпизод
2018 - Каникулы президента - священник
2018 - Ивановы-Ивановы (3-й сезон) - старик
2018 - Золотая Орда - старец Григорий
2019 - Гадалка - бомж (нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.