лого Штуки-дрюки

Арсений Мыцык - биография, новости, личная жизнь

Арсений Мыцык

Возраст: 36

Арсений Мыцык

Арсений Александрович Мыцык. Родился 3 мая 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Арсений Мыцык родился 3 мая 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2009 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс С.Я. Спивака.

Играл в Молодежном театре на Фонтанке: Оттис - «Метро» (реж. С. Спивак).

С 2009 года - актер Театра на Васильевском.

Работы Арсения Мыцыка в театре на Васильевском:


Лауреат приза общества «Театрал» 2012 за роль Карандышева в постановке «Бесприданница» режиссера Д. Хусниярова.

С 2008 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Опергруппа-2» (Михаил Коновалов), «Время Синдбада» (Ролекс), «Последний день» (Вадим Глазков), «Ментовская сага» (Артем), «Тайны следствия-19» (Марк Корецкий), «Великолепная пятерка-2» (Артем), «Самка богомола» (Борис) и др.

Арсений Мыцык в сериале "Опергруппа-2"

Арсений Мыцык в сериале Опергруппа-2

Арсений Мыцык в сериале "Тайны следствия-19"

Арсений Мыцык в сериале Тайны следствия 19



Рост Арсения Мыцыка: 185 сантиметров.

Личная жизнь Арсения Мыцыка:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Арсения Мыцыка:

2008 - Улицы разбитых фонарей-9
2009 - Метро (фильм-спектакль) - Отис
2010 - Дознаватель - эпизод
2011 - Шеф - Антон
2011 - Опергруппа-2 - Михаил Коновалов, следователь
2011 - Возмездие - бейс-джампер (нет в титрах)
2012 - Ржавчина - врач
2012 - Время Синдбада - Ролекс
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Вася Квасов, высокий мужик
2013 - Три мушкетёра - секретарь Людовика XIII
2013 - Литейный (8-й сезон) - Петренко
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Алексей Змейкин
2014 - Последний день - Вадим Глазков
2014 - Невский - парень
2014 - Колыбель над бездной - Матвей
2016 - Ментовская сага - Артём
2017 - Лабиринты - Боря, одноклассник Геннадия, актёр
2019 - Тайны следствия-19 - Марк Корецкий
2019 - Стражи Отчизны - однокурсник Савельевой
2019 - Конец невинности - Бочкин (нет в титрах)
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Артём
2021 - Свои-4 - Шиляев
2021 - Самка богомола - Борис

последнее обновление информации: 08.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.