лого Штуки-дрюки

Никита Мучкаев - биография, новости, личная жизнь

Никита Александрович Мучкаев

Возраст: 34

Никита Мучкаев

Никита Александрович Мучкаев. Родился 19 мая 1990 года. Российский актер театра и кино.

Никита Мучкаев родился 19 мая 1990 года.

В 2011 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. Нифонтова.

Дипломная работа: Капитан - «Незаученная комедия» (режиссёр Александр Коручеков - Театр Вахтангова).

С 2007 года снимается в кино. Появился в лентах «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» (Воропаев), «Реальные пацаны» (Марк Васильевич), «Молодёжка» (Борщ), «Беглые родственники» (Юра), «Дылды-2» (Гоша) и др.

Рост Никиты Мучкаева: 194 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Мучкаева:

Женат. Супруга - Екатерина Рубеновна Симонова, российская актриса и театральный режиссер, дочь Рубена Евгеньевича Симонова.

У пары есть сын Рубен, названный в честь знаменитого театрального деятеля Рубена Николаевича Симонова.

Фильмография Никиты Мучкаева:

2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - Воропаев
2010 - Дело Крапивиных - эпизод
2010 - Дворик
2012 - Москва. Три вокзала - свидетель с фотокамерой
2013 - Реальные пацаны - Марк Васильевич
2014 - Молодёжка - Борщ, друг Кисляка
2015 - Мамочки - пациент Вики
2016 - Неуловимые-2. Джек-пот - Яша
2016 - Беглые родственники - Юра, архитектор
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Алексей Валерьевич Хрусталёв, судмедэксперт
2020 - Дылды-2 - Гоша, брат Алёши
2021 - После Чернобыля (After Chernobyl / Left Behind) - военный
2024 - Все средства хороши - Иван

Никита Мучкаев в сериале "Реальные пацаны"

Никита Мучкаев в сериале Реальные пацаны

последнее обновление информации: 20.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.