лого Штуки-дрюки

Игорь Мосюк - биография, новости, личная жизнь

Игорь Мосюк

Игорь Мосюк

Игорь Зиновьевич Мосюк. Родился 11 февраля 1969 года. Российский актер театра и кино.

Игорь Мосюк родился 11 февраля 1969 года.

В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище, факультет актёрского мастерства, педагог З.Ф. Селенкова.

С 1993 по 2003 год работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». В 1996 и 1998 годах стал лауреатом награды «Лучшая роль сезона».

С 2003 года - актёр театра «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).

С 2015 года - актёр Александринского театра.

Работы Игоря Мосюка в Александринском театре:


С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Литейный (4-й сезон)» (Игорь Шикарев), «Позывной "Стая"» (Джахин), «Сердце Ангела» (Нодар), «Снег и пепел» (Юзефович), «Инспектор Купер-2» (Михаил Петров), «Ментовская сага» (Мага), «Крылья империи» (Авранов), «Реализация» (Тушкан), «Канцелярская крыса» (Федорцев), «Аиссе» (Де Пенье) и др.

Игорь Мосюк в сериале "Инспектор Купер-2"

Игорь Мосюк в сериале Инспектор Купер 2

Игорь Мосюк в сериале "Реализация"

Игорь Мосюк в сериале Реализация



Рост Игоря Мосюка: 176 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Мосюка:

Женат.

Фильмография Игоря Мосюка:

2003 - Тайны следствия-3 - Борис, судебный медик
2003 - Преступление в стиле Модерн - Кунцевич, ротмистр, помощник Филиппова
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - "Череп", Михаил Прохоров
2007 - Последнее путешествие Синдбада - бармен
2007 - Попытка к бегству - Зураб Кобалия
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Валерий Рафаилов
2008 - Гончие - 2 - Мирзалиев, людоед
2009 - Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 - бандит
2009 - Литейный (3-й сезон) - охранник супермаркета
2010 - Тайны следствия-9 - сапожник
2010 - Страховщики - Богданов
2010 - ППС - Агапов
2010 - Морские дьяволы-4 - Лютый
2010 - Литейный (4-й сезон) - Игорь Шикарев
2010 - Дыши со мной - покупатель дома Ланы
2010 - Дознаватель - Егор Михайлович Андреев, администратор хоккейного клуба
2010 - Десант есть десант - Николай Серов
2010 - Вторая любовь - секретарь Игната
2011 - Чужой район
2011 - Небесный суд - эпизод
2011 - Ментовские войны-5 - Лев Андреевич Иванов, заместитель Кунашвили
2011 - Литейный (6-й сезон) - Ловчев
2011 - Защита Красина-3 - Тимофей Зубко, адвокат
2011 - Беглец - Николай Сергеевич Жердёв, врач Тарасовых
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Илья Михайлович Лившиц
2012 - Груз - Юрасов, помощник Ефимцева
2012 - Агент особого назначения-3
2013 - Тариф на прошлое - инженер
2013 - Позывной "Стая" - Джахин
2013 - Пепел - Денис, офицер, сослуживец лже-Петрова, муж Любы
2013 - Ладога - Швейцер
2013 - Двое с пистолетами - Гаранин
2014 - Шеф. Новая жизнь - Топорков, должник
2014 - Сердце Ангела - Нодар
2014 - Письма на стекле - эпизод
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Рафик
2014 - Григорий Р. - доктор Симановича
2014 - Внутреннее расследование - Денис Рохос ("Чудо"), наркодилер
2014 - Береговая охрана-2 - Зыков
2015 - Снег и пепел - Юзефович
2015 - Своя чужая - Юрий Демидов
2015 - Профиль убийцы-2 - Вениамин Романович Засниц, работник музея
2015 - Погоня за прошлым - Николай Павлович Карасёв
2015 - Инспектор Купер-2 - Михаил Петров, майор
2016 - Шаман. Новая угроза - Ринат Балашенко
2016 - Ментовская сага - Мага
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Арктика
2017 - Следствие любви - Борис Майоров
2017 - Последняя статья журналиста - дежурный следователь
2017 - Крылья империи - Авранов
2017 - Экспроприатор
2018 - Свои-1 - Василий Багров
2018 - Реализация - Тушкан
2018 - Невский. Чужой среди чужих - таксист
2018 - Лишний - Бергман, главбух
2018 - Канцелярская крыса - Федорцев, журналист
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - Арсений Федорцев, журналист
2020 - Шугалей (Shugalei) - продавец шавермы
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Леонов
2021 - Воскресенский - отец Михаэля
2021 - Вертинский - эпизод
2022 - Аиссе - Де Пенье

последнее обновление информации: 01.12.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.