лого Штуки-дрюки

Антон Мошечков - биография, новости, личная жизнь

Антон Мошечков

Антон Мошечков. Родился 14 ноября 1982 года в Новосибирске. Российский актёр кино и театра.

Антон Мошечков родился 14 ноября 1982 года в городе Новосибирск.

В 2004 году окончил Новосибирское государственное театральное училище.

В 2008 окончил СПбГАТИ, класс проф. Г. А. Барышевой.

Работал в театрах «Приют комедианта», «Музкомедии», «Такой театр» и др. Играл на сцене «Такого театра»: «Сладкая ложь» - реж. В. Минков; «Тестостерон».

Играл в спектаклях: «Служанки» Ксении Митрофановой; «Шинель. DressCode» Тимофея Кулябина; «Лир» Константина Богомолова; «Тетка Чарлея из Бразилии» Виктора Минкова; «Тестостерон» Александра Баргмана; «Бал Вампиров» (мюзикл); «Безликие» (иммерсивное шоу) и др.

Номинант на театральную премию «Прорыв», и в номинации «Лучший исполнитель роли второго плана» в драматическом театре сезона 2010 года.

Актер театра Музыкальной комедии.

С 2007 года начал сниматся в кино.

Победитель кинофестиваля «Чехов-фест 2014», в номинации «Лучшее спецзадание».

Сыграл небольшие роли в картинах «Янтарный барон», «Слово женщине», «Летние приключения отчаянных», «Найди меня», «Беглецы», «Дорожный патруль - 11», «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы», «Тайны следствия-13», и др.

Антон Мошечков в сериале «Отель последней надежды»

Антон Мошечков Отель последней надежды

Антон Мошечков в сериале «Ментовские войны»

Антон Мошечков Ментовские войны



Рост Антона Мошечкова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Антона Мошечкова:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Антона Мошечкова:

2007 - Янтарный барон - эпизод
2009 - Слово женщине - эпизод
2010 - Летние приключения отчаянных - Геннадий Андреевич
2010 - Найди меня - эпизод
2011 - Беглецы - эпизод
2011 - Дорожный патруль - Олег
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - эпизод
2013 - Тайны следствия-13 - Александр Горобец
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2014 - Ментовские войны-8 - Владис Рекус
2016 - Отель последней надежды - Адам
2017 - Невский. Проверка на прочность - Толмачев
2017 - Шеф. Игра на повышение - репортер
2019 - Архипелаг - Ахматов





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.