лого Штуки-дрюки

Дакре Монтгомери (Dacre Montgomery) - биография, информация, личная жизнь

Дакре Монтгомери (Dacre Montgomery)

Дакре Монтгомери

Дакре Кейд Монтгомери-Харви (Dacre Kayd Montgomery-Harvey). Родился 22 ноября 1994 года в Перте (Австралия). Австралийский актёр.

Дакре Монтгомери родился 22 ноября 1994 года в городе Перт (Австралия).

Отец - Скотт Монтгомери, новозеландец.

Мать - Джудит Барретт-Леннард, канадка.

У него есть сестра, которая младше на 12 лет.

Сниматься в кино начал с 2010 года в возрасте 16-ти лет - дебютировал в фильме Бертран Грозный», где сыграл роль Фреда.

Через год был замечен в пилотном эпизоде сериала «Семейное дерево».

В 2015 году выступил в клипе на песню «Old Souls» австралийской группы «Make Them Suffer».

В 2016 году сыграл одну из главных ролей в фильме ужасов - «Смотри по сторонам». Его герой - Джереми. Комедия рассказывает о том как на канун Рождества, Люк Лернер ждёт приезда своей няни. Парень влюблён в неё, и так как скоро Эш переезжает, это Рождество-его последняя попытка влюбить в себя её. Когда блондинка уже приходит, за окном появляется жуткая тень, которая утверждает, что видит её. События начинают выходить из под контроля.

Дакре Монтгомери в фильме "Смотри по сторонам"

Дакре Монтгомери Смотри по сторонам

В этом же 2016 году снялся в роли Майка в мелодраме «Послесвадебный разгром».

В 2017 году исполнил звёздную роль - Джейсон Ли Скотта / Красный рейнджер - в фантастическом боевике «Могучие рейнджеры». Приключенческая картина повествует о пяти обычных старшеклассниках, которые должны стать чем-то необычным, когда они узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету, но для этого им придётся преодолеть свои проблемы в личной жизни и объединиться как Могучие Рейнджеры, пока не стало слишком поздно.

Дакре Монтгомери в фильме "Могучие рейнджеры"

Дакре Монтгомери Могучие рейнджеры

В этом же 2017 году Дейкр снялся в клипе «Chateau» австралийского дуэта «Angus & Julia Stone».

С 2017 по 2019 год играл яркую роль - Билли Харгроува - в научно-фантастическом сериале от Netflix «Очень странные дела». Детективный триллер рассказывает о вымышленном городе Хокинс, штат Индиана. Из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Второй сезон, действие которого происходит в октябре 1984 года, посвящен попыткам персонажей вернуться к нормальной жизни после событий первого сезона. Третий сезон рассказывает о событиях в Хоукинсе летом 1985 года.

Дакре Монтгомери в фильме "Очень странные дела"

Дакре Монтгомери Очень странные дела

В 2019 году Дейкр Монтгомери снялся в рекламном видео для компании по торговле одеждой бренда «H&M», штаб-квартиры которой находятся в Стокгольме и Нью-Йорке, выпустила коллекцию одежды, которую посвятила мегапопулярному сериалу «Очень странные дела».



Рост Дакре Монтгомери: 178 сантиметров.

Личная жизнь Дакре Монтгомери:

Встречается с Лив Поллок, моделью.

Дакре Монтгомери и Лив Поллок

Дакре Монтгомери и Лив Поллок

Фильмография Дакре Монтгомери:

2010 - Бертран Грозный (Bertrand the Terrible) - Фред (короткометражный)
2011 - Семейное Древо (Family Tree) - Уилл
2016 - Смотри по сторонам (Better Watch Out) - Джереми
2016 - Послесвадебный разгром (A Few Less Men) - Майк
2017 - Могучие рейнджеры (Power Rangers) - Джейсон Ли Скотт / Красный рейнджер
2017-2019 - Очень странные дела (Stranger Things) - Билли Харгроув






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.