лого Штуки-дрюки

Семен Молоканов - биография, новости, личная жизнь

Семен Николаевич Молоканов

Возраст: 35

Семен Молоканов

Семен Николаевич Молоканов. Родился 17 июня 1988 года в Пензе. Российский актер, режиссер, сценарист, продюсер, видеоблогер.

Семен Молоканов родился 17 июня 1988 года в Пензе.

Младший брат - Артем Молоканов (род. 15 июня 1995), российский шоумен, комик, актер, сценарист, продюсер.

С детства активно занимался спортом, хорошо играл в футбол. Участвовал во всех школьных и студенческих мероприятиях: писал сценарии, играл на гитаре, развивал школьный театр.

В 2006 году поступил в Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию, где создал первую команду КВН. С 2014 по 2016 годы в составе команды КВН «Сура», в которой являлся капитаном, был участником Высшей лиги КВН.

В 2016 году Семен Молоканов совместно с Антоном Карпушкиным создал свой канал на YouTube. В этом же году артист вышел за рамки короткометражных скетчей и запустил веб-сериал, в котором выступил режиссером, сценаристом и продюсером.

Сооснователь продакшна полного цикла «Пензфильммаш». Своими силами они снимают сериалы, кулинарные, комедийные и другие шоу.

Широкую известность получил после участия в интернет-сериале «Красавица и Чудовище», рассказывающем о забавных моментах из жизни пышногрудой блондинки и лютого гопника. Контраст этих двух персонажей порождает ситуации, которые знакомы каждому.

С 2018 года начал выходить комедийный проект «Зема», в котором Молоканов выступил исполнителем главной роли, а также режиссером и сценаристом. Главный герой - Зема (Иноземцев), который мечется между мечтами, чувствами и пережитками 1990-х.

О своем герое актер говорил: «Он, как и я, человек справедливый, склонный помогать тем, кому нужна помощь, его так же окружают друзья. Мне было не очень легко работать в этом образе, потому что после комичного и гротескного персонажа, который может себе позволить вольности и легкости, здесь абсолютно строгий и шагающий в своем направлении герой. Его надо держать, так как он должен развиваться на протяжении сериала, становиться лучше. Особенно с учетом того, что в первом сезоне мой герой - мальчишка, а в третьем уже мужчина. Можно сказать, что я рос со своим героем».

В дальнейшем вышли продолжения «Зема. Новогодний замес» и «Зема. Сказка на районе».

23 мая 2022 года сериал «Зема» вышел на канале ТНТ4.

Семен Молоканов в сериале "Зема"

Семен Молоканов в сериале Зема



Личная жизнь Семена Молоканова:

Состоит в отношениях с блогером и актрисой Милой Сайфутдиновой, с которой они вместе снимались в сериале «Красавица и Чудовище», а затем и в проекте «Зема».

Семен Молоканов и Мила Сайфутдинова

Семен Молоканов и Мила Сайфутдинова

Семен Молоканов и Мила Сайфутдинова 2

Фильмография Семена Молоканова:

2016 - Красавица и чудовище
2018-2019 - Зема-1,2 - Зема (Иноземцев)
2021 - Зема. Новогодний замес - Зема (Иноземцев)
2021 - Зема-3 - Зема (Иноземцев)
2022 - Зема. Сказка на районе - Зема (Иноземцев)

Режиссерские работы Семена Молоканова:

2018-2019 - Зема-1,2
2022 - Зема. Сказка на районе

Сценарии Семена Молоканова:

2018-2019 - Зема-1,2
2021 - Зема. Новогодний замес
2021 - Зема-3
2022 - Салют, Начальник
2023 - Тяни, Сундук

Продюсерские работы Семена Молоканова:

2018-2019 - Зема-1,2
2021 - Зема. Новогодний замес - сопродюсер
2022 - Салют, Начальник

последнее обновление информации: 14.01.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.