лого Штуки-дрюки

Валерия Моисеева - биография, информация, личная жизнь

Валерия Моисеева

Валерия Моисеева

Валерия Эдуардовна Моисеева. Родилась 21 июня 1994 года в Ижевске. Российская актриса театра и кино.

Валерия Моисеева родилась 21 июня 1994 года в Ижевске.

В школьные годы посещала художественную школу и драматический кружок.

В 2017 году окончила Высшее театральное училище имени Б. Щукина, курс Валентины Николаенко.

Далее стала актрисой Московского академического театра Сатиры, среди ее работ: «Хотим сыграть Мольера» - Николь; «Где мы?!..» - Ассистентка; «Дороги, которые нас выбирают» - Массовые сцены; «Никогда не поздно» - Меган; «Средства от наследства»; «Свадьба в Малиновке».

С 2017 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в лентах «Отель Элеон», «Пекарь и красавица», «Женская версия. Дедушкина внучка», «Деффчонки», «Черная лестница», «Пуля Дурова» и др.

актриса Валерия Моисеева

Рост Валерии Моисеевой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Моисеевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Валерии Моисеевой:

2017 - Смягчающие обстоятельства - Даша Павленко
2017 - Отель Элеон
2018 - Пекарь и красавица - эпизод
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - Марина
2018 - Деффчонки - Света
2019 - Моя чужая дочка
2020 - Чёрная лестница - Вика
2020 - Пуля Дурова - Кира Вересова

последнее обновление информации: 14.05.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.