лого Штуки-дрюки

Илья Митрофанов - биография, новости, личная жизнь

Илья Александрович Митрофанов

Илья Митрофанов

Илья Александрович Митрофанов. Родился 5 декабря 1980 года в Рубцовске Алтайского края. Российский актер театра и кино.

Илья Митрофанов родился 5 декабря 1980 года в Рубцовске Алтайского края в рабочей семье.

Родители - Тамара Альбертовна и Александр Иванович Митрофановы.

В 1998 году окончил гимназию в Рубцовске. Далее поступил в Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения, где начал заниматься актёрской деятельностью и играл в Театре миниатюр «Факториал». С гастролями театра объездил всю Сибирь и Урал.

С 1998 по 2002 годы проживал в Новосибирске. В 2002 году прерывает обучение в СГУПСе и поступает в РАТИ (ГИТИС) на режиссёрский факультет в мастерскую профессора С.А. Голомазова, окончил в 2006-м.

Среди его театральных работ: «Любовь дона Перлимплина», Федерико Гарсия Лорка - дон Перлимплин (режиссёр Г.В. Наумова); «Старший сын», А. Вампилов - старший сын Бусыгина (режиссёр Г.В. Наумова); «Сон», Ф.М. Достоевский - Афанасий Матвеевич (режиссёр И.Г. Вайтулевич); «Тартюф», Мольер - Клеант (режиссёры С.И. Посельский, С.А. Голомазов).

В 2000 году получил Приз за лучшую мужскую роль на фестивале молодежных театров за роль дона Перлимплина в спектакле «Любовь дона Перлимплина».

Сотрудничает с Театром им. Вл. Маяковского.

Работает в качестве ведущего-конферансье на разных Московских и Европейских площадках.

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Автономка» (матрос Семен Дрозд), «Формула стихии» (Коркин), «Жизнь, которой не было» (Виталий), «Реальные кабаны» (Петя), «Чокнутая» (Парамонов), «Пыльная работа» (Федя Лопотухин) и др.

Илья Митрофанов в сериале "Пыльная работа"

Илья Митрофанов в сериале Пыльная работа



Рост Ильи Митрофанова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Ильи Митрофанова:

Женат.

Фильмография Ильи Митрофанова:

2006 - Охота на гения - Коркин (нет в титрах)
2006 - Завтрашние заботы - боцман Левин
2006 - Братья по-разному - покупатель
2006 - Автономка - Семен Дрозд, матрос
2007-2008 - Атлантида - менеджер
2007 - Формула стихии - Коркин
2007 - Вся такая внезапная - бармен
2008 - УГРО. Простые парни-2 - Фил, "Шантаж"
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - сержант Сидоров
2008 - Жизнь, которой не было - Виталий
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Любовь - не то что кажется - Гарик, приятель Алисы
2009 - Дикий - эпизод
2010 - Реальные кабаны - Петя
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - зять Макарыча
2010 - Объявлен в розыск - Саныч, оперативник
2010 - Мент в законе-2 - эпизод
2011 - Чокнутая - Парамонов
2011 - У каждого своя война - эпизод
2011 - Расплата - эпизод
2011 - Раскол - эпизод
2011 - Пыльная работа - Федя Лопотухин
2011 - Золотые - эпизод
2013 - Пенелопа - диспетчер
2013 - Ожерелье - клерк в банке
2015 - Деньги - корреспондент
2016 - Мамочки - пациент
2017 - Брачные игры - эпизод
2020 - Московский роман - эпизод

последнее обновление информации: 18.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.