лого Штуки-дрюки

Сергей Мищенко - биография, информация, личная жизнь

Сергей Мищенко

Сергей Мищенко

Сергей Павлович Мищенко. Родился 7 августа 1979 года в станице Елкино Ростовской области. Российский актер.

Сергей Мищенко родился 7 августа 1979 года в станице Елкино Ростовской области.

Когда ему было два года, семья перебралась в Таганрог, где он вырос.

После восьмого класса поступил в Таганрогский строительный техникум.

В 1998-2000 годах прошел срочную службу в армии. После демобилизации некоторое время работал строителем. Далее решил стать актером.

Перебравшись в Москву, три года - с 2002-го по 2005-й - учился в ВГИКе как вольнослушатель, мастера - В.М. Соломин, С.А. Соловьев и В.В. Мирзоев.

С 2002 года начал сниматься в кино.

Сыграл роли в картинах «Адъютанты любви» (граф Николай Зубов), «Ставка на жизнь» (Толик), «Висяки» (Быков), «Человек, который знал все» ("Болт"), «Меч» (Лёха), «Провокатор» (Бугай), «Мент в законе-9» (Антон Сергеевич), «Детективы» (Анатолий), «Психологини» (Саша), «Потерянные» (Питон).

Сергей Мищенко в сериале "Висяки"

Сергей Мищенко в сериале Висяки

Сергей Мищенко в сериале "Человек, который знал все"

Сергей Мищенко в сериале Человек который знал все

Сергей Мищенко в сериале "Мент в законе - 9"

Сергей Мищенко в сериале Мент в законе 9



Рост Сергея Мищенко: 190 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Мищенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Мищенко:

2002 - Одиссея 1989 - Болт
2002 - Ледниковый период - эпизод (нет в титрах)
2003 - Бумер - браток на заправке
2004 - Кулагин и партнёры - Георгий Бочаров
2005 - Моя большая армянская свадьба - баскетболист
2005 - Лебединый рай - эпизод (нет в титрах)
2005 - Атаман - Тяпа (нет в титрах)
2005 - Адъютанты любви - граф Николай Зубов
2007 - След
2007 - Атлантида - спасатель
2007 - Час Волкова - Сергей, работник клуба
2007 - Судебная колонка - командир ОМОН
2007 - Срочно в номер - Савкин
2007 - Солдаты-12 - лейтенант Зотин
2007 - Сеть - эпизод
2007 - Нечисть (короткометражный) - Алексей
2007 - Адвокат-4 - сотрудник ФМС
2008 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Ранетки - эпизод
2008 - Ставка на жизнь - Толик
2008 - Срочно в номер-2 - бандит
2008 - Продолжение следует - Вова, оперативник
2008 - Московский жиголо - эпизод
2008 - Жил-был дед - эпизод
2008 - Висяки - Быков
2009 - Я покажу тебе Москву - оперативник в квартире Рыбакова
2009 - Человек, который знал все - "Болт"
2009 - Час Волкова - 3 - Мечислав
2009 - Переправа - боец капитана Усова
2009 - Меч - Лёха
2009 - Медвежий угол - заключенный
2009 - Иван Грозный - боярин Фома Головин
2009 - Дот - командир огнеметчиков
2009 - Глухарь-2 - Александр Соколов
2009 - 1941 - эпизод
2010 - Химик - командир ППС
2010 - Знаки судьбы
2010 - Дом образцового содержания - замкомвзвода
2010 - Двое - эпизод
2010 - Братаны-2 - эпизод
2011 - У каждого своя война - эпизод
2011 - Провокатор - Бугай
2012 - Под прикрытием - друг Олега
2012 - Братаны-3 - Николай Соловьёв
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - барыга
2014 - Особый случай - Николай Ковалёв
2014 - ОСА - Сергей Стародорожный
2014 - Мент в законе-9 - Антон Сергеевич
2015-2017 - Последний мент - Сергей Геничев, муж Арины
2015 - След Истребителя (не был завершен)
2015 - Детективы - Анатолий
2016-2017 - Провокатор - эпизод
2016 - Светофор - Олег
2016 - Район тьмы. Хроники повседневного зла - Алик
2017 - Психологини - Саша, генеральный директор фирмы Ильи
2017 - Пёс Рыжий - начальник патруля
2021 - Москва. Три вокзала. Продолжение
2021 - Потерянные - Питон

последнее обновление информации: 17.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.