лого Штуки-дрюки

Алла Миронова - биография, информация, личная жизнь

Алла Павловна Миронова

Алла Миронова

Алла Павловна Миронова. Родилась 3 июня 1964 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (2003).

Алла Миронова родилась 3 июня 1964 года в Москве.

В 1987 году окончила Московское театральное училище (ВУЗ) им. Б.В. Щукина. Является выпускницей знаменитого «симоновского» курса, на основе которого Евгений Симонов создал театр им. Рубена Симонова.

С 1988 по 2011 - актриса Театра им. Рубена Симонова.

Работы Аллы Мироновой в театре им. Рубена Симонова:


Заслуженная артистка России (2003).

Алла Миронова в кино

Сниматься начала с 1988 года, дебютировав в главной роли - Домки - в историческом фильме Ильи Гурина «Гулящие люди» по роману А. Чапыгина. Лента о временах допетровской Руси - Медном бунте и восстании Степана Разина.

Алла Миронова в фильме "Гулящие люди"

Алла Миронова в фильме Гулящие люди

В 1994-м снялась в роли Любы в исторической ленте «Серп и молот» Сергея Ливнева, а в 2001-м сыграла жену начальника лагеря в боевике Юрия Кары «Я - кукла».

Алла Миронова в фильме "Я - кукла"

Алла Миронова в фильме Я кукла

В 2000-е стала часто сниматься в телесериалах. Исполняет в основном небольшие роли второго плана.

Появилась в лентах «Час Волкова» (Ольга Козырева), «Кулагин и партнёры» (Галина Авдеева), «Кости» (Панова), «До смерти красива» (Галина Силагина), «Там, где ты» (проводница), «Московская борзая» (Андреевна), «Джуна» (Зоя Ивановна), «Чёрная кошка» (Валентина Сырцова), «Неизвестный» (Громова), «Учителя» (Галина), «Метод-2» (мать Дарьи).

Алла Миронова в сериале "Час Волкова"

Алла Миронова в сериале Час Волкова

Алла Миронова в сериале "Там, где ты"

Алла Миронова в сериале Там где ты

Алла Миронова в сериале "Неизвестный"

Алла Миронова в сериале Неизвестный



Рост Аллы Мироновой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Аллы Мироновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аллы Мироновой:

1988 - Гулящие люди - Домка
1994 - Серп и молот - Люба
2001 - Я - кукла - жена начальника лагеря
2001 - Интересные мужчины - эпизод (нет в титрах)
2002 - Пастух своих коров - баба на болоте
2003 - Пятый ангел - эпизод
2003 - Амапола - "бомжовка"
2005 - Котлован (не был завершен) - эпизод
2005 - Зона - жена Полозкова
2005 - Звезда эпохи - Полина Осипенко, лётчица
2005 - Аэропорт - Галина Чарская
2006 - Врачебная тайна - Харитонова, следователь
2007 - Час Волкова - Ольга Козырева
2007 - Эксперты - Клава, домработница
2008 - Шут и Венера - эпизод
2008 - Два цвета страсти - Нелли Игоревна, библиотекарь
2008 - Возьми меня с собой - торговка в электричке
2008 - Висяки - Нюра
2009 - Час Волкова - 3 - Ксения
2009 - Любовь - не то что кажется - эпизод
2009 - Возьми меня с собой-2 - эпизод
2009 - Аннушка - Маруся, проститутка
2010 - Невидимки
2010 - Любовь и прочие глупости - мама Славика
2011 - Пыльная работа - Тамара Георгиевна
2011 - Купидон - эпизод
2011 - Кулагин и партнёры - Галина Авдеева
2011 - Бежать - Лиза
2012 - Шериф-2 - Ирина Эдуардовна
2012 - Склифосовский (1 сезон) - квартирная хозяйка
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Маргарита Фоминична Паначина, шеф-повар
2012 - Без следа - мать Кати
2013-2014 - Кости - Панова, мать Егора
2013 - Чужие дети - мать Наташи
2013 - Синдром недосказанности - Инга, сотрудница Ларисы
2013 - Розыск - потерпевшая
2013 - Простая жизнь - Алла, соседка
2013 - Поговори со мною о любви - Косых
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Нина Петровна Чагаева
2013 - Ледников - Вероника Голубева, мать Леонида
2013 - Королева бандитов - работник органов опеки
2013 - До смерти красива - Галина Силагина, мама Нюты
2014 - Уйти, чтобы вернуться - Белоголовцева, мать Лены (нет в титрах)
2014 - Там, где ты - проводница
2014 - Соблазн - Лиза, прислуга Нащёкиных
2014 - Сильнее судьбы - Надежда Кондратьева
2014 - Сестра моя, Любовь - эпизод
2014 - Папа для Софии - адвокат Варвары
2014 - Моя мама против - работник отдела опеки
2014 - Московская борзая - Андреевна, мать Василия Катышкина
2014 - Москва. Три вокзала - Зинаида Павловна, сестра убитой
2014 - Анжелика - Ольга, мать Кристины
2015 - Профиль убийцы-2 - Людмила Степановна Титова, мать Олега
2015 - Последний рубеж - мама Даши
2015 - Джуна - Зоя Ивановна, фельдшер
2015 - Деньги - Толмачёва, председатель профкома
2016 - Чёрная кошка - Валентина Сырцова
2016 - Чего хотят женщины - редактор
2016 - Каменное сердце - мама Ани
2017 - Неизвестный - Громова
2017 - Кровавая барыня - монашка
2017 - Двойная сплошная-2 - Екатерина Степановна Логинова, начальница Анны
2017 - Вторая молодость - директор
2018 - Спасение (короткометражный)
2018 - Скорая помощь - мать Даши
2018 - От ненависти до любви - эпизод
2019 - Учителя - Галина
2019 - Дипломат - эпизод
2019 - Балабол-3 - домработница Филимонова
2019 - 1986
2020 - Метод-2 - мать Дарьи
2020 - Волк - эпизод

последнее обновление информации: 08.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.