лого Штуки-дрюки

Юрий Миронцев - биография, информация, личная жизнь

Юрий Миронцев

Юрий Миронцев

Юрий Владимирович Миронцев. Родился 16 апреля 1971 года в Каменске–Шахтинском Ростовской области. Российский актер, поэт, певец, автор песен.

Юрий Миронцев родился 16 апреля 1971 года в городе Каменск–Шахтинский Ростовской области.

Окончил Ростовское училище культуры, курс И.Н. Залесской.

Отлично ездит верхом, стреляет из всех видов оружия.

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в третьем сезоне сериала «Безмолвный свидетель».

Сыграл в лентах «Светофор» (Коля Тульский), «Паук» (Михайлов), «Морозова-2» (отец Григорий), «Рая знает всё!» (Фёдор Смирнов), «Гроздья винограда» (Степан Червонцев) и др.

Сыграл Ибрагима в экранизации романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» режиссером Юрием Морозом. В фильме 1968 года эту роль исполнил Гиви Тохадзе. Герой Юрия Миронцева верно служит Прохору Громову, спасает ему жизнь в ходе путешествия на Угрюм-реку, берет на себя вину его деда за убийство родителей невесты Прохора, но в итоге хозяин его предает. Ибрагим уходит в лес, где создает банду.

Юрий Миронцев в сериале "Морозова-2"

Юрий Миронцев в сериале Морозова-2

Юрий Миронцев в сериале "Угрюм-река"

Юрий Миронцев в сериале Угрюм-река

Юрий Миронцев пишет стихи и песни, которые сам исполняет.

Юрий Миронцев - Небесные батальоны



Рост Юрия Миронцева: 183 сантиметра.

Личная жизнь Юрия Миронцева:

Дочь - Ольга Миронцева.

Фильмография Юрия Миронцева:

2009 - Безмолвный свидетель-3
2012 - Бригада. Наследник - эпизод
2014 - Хроники ломбарда - эпизод
2014 - Косатка - эпизод
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2015 - Физрук - начальник охраны
2016 - Универ. Новая общага - террорист
2016 - Светофор - Коля Тульский
2016 - Пушкин - охранник киностудии
2016 - Отель Элеон (1-й сезон) - Ходак
2016 - Кровь (короткометражный)
2016 - Бородач - дрессировщик шимпанзе
2017 - Последний богатырь - стражник
2017 - Паук - Михайлов
2017 - Нелюбовь (Loveless) - волонтёр
2017 - Жена полицейского - патологоанатом
2017 - Демон революции - Сергей Петрович Фёдоров, лейб-медик
2018 - Морозова-2 - отец Григорий
2018 - Как в кино - Степан Шарапов
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - продавец мотоциклов
2019 - Фантом - Сеня Лютый (нет в титрах)
2019 - Рая знает всё! - Фёдор Смирнов
2020 - Угрюм-река - Ибрагим
2020 - Угрозы - Казачок
2020 - Пропавшие. Последняя надежда - эпизод
2020 - Джафарон - эпизод
2020 - Гроздья винограда - Степан Червонцев
2021 - Белый снег - викинг

последнее обновление информации: 24.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.