лого Штуки-дрюки

Эльмира Мирэль - биография, новости, личная жизнь

Эльмира Мирэль

Возраст: 40

Эльмира Мирэль

Эльмира Мирэль (Эльмира Шаировна Абдурахманова). Родилась 23 ноября 1981 года в Баку. Российская актриса театра и кино, каскадер, педагог.

Эльмира Мирэль родилась 23 ноября 1981 года.

В 1999 году окончила Бакинское хореографическое училище по классу народного танца, курс Л. Агаевой и З. Агаева.

Работала в Русском Драматическом Театре (РДТ) им. С. Вургуна в Баку, среди ее работ: «Учитель танцев» Лопе де Вега - Флорела (реж. Б. Лукинский); «Чайка» А. Чехов - Нина Заречная (реж. А. Шаровский).

В 2007 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.

Учебные работы в школе-студии МХАТ: «Говорит Петрушевская» по произведениям Л. Петрушевской «Три девушки в голубом» - Ирина; «Анданте» - Аурелия; «Белые ночи» Ф. Достоевский - Бабушка, Матрёна (реж. М. Брусникина); «Мандат» Н. Эрдман - Тамара Леопольдовна (реж. Е. Писарев, О.Тополянский); «Адам и Ева» Нил Лабьют - Дженни (реж. А. Покровская, Д. Брусникин, В. Рыжаков).

В 2007 году прошла ассистентуру-стажировку по сценической речи во ВГИКе по предмету «Сценическая речь», курс Ю. Жженовой.

С 2004 года - актриса Театра им. А.С. Пушкина, среди ее работ: «И вдруг...», инсценировка рассказов Чехова «Он и Она», «Ионыч», «Черный монах», «У знакомых», «Моя жизнь», «Мои жены», «Шампанское», «Драма на охоте» (реж. А. Азарина); «Дамский портной» Ж. Фейдо - Роза (реж. А. Огарёв); «Дама с камелиями» - Прюданс (режиссер-хореограф С. Землянский).

Сотрудничает с другими театрами.

Антреприза «Театральный марафон»: «Руководство желающим жениться» по А.П. Чехову («Предложение» «Длинный язык» и др.) (реж. Н. Скорик и В. Невинный мл.); «Пигмалион» Б. Шоу - Миссис Пирс и Миссис Эйнсворд Хилл (режиссер Павел Сафонов).

«Театральный дом Невинных»: «Руководство желающим жениться» по произведениям А.П.Чехова «Медведь», «Предложение», «Длинный язык», «Дипломат», «Бумажник».

Работы в мюзикле: «Однажды в Чикаго» - Каталиныа Уньяк (в рамках фестиваля «Амурская осень» в городе Благовещенск).

С 2004 года занимается педагогической работой, преподает актерское мастерство.

Снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Любовь и прочие глупости» (Алла), «Вор у вора» (Виктория), «Дело врачей» (Любовь Нечаева), «Второй убойный-2» (Александра Привольская), «Анна-детективъ» (Серебрякова), «Кулагины» (Виктория Толстунова) и др.

Эльмира Мирэль в сериале "Второй убойный-2"

Эльмира Мирэль в сериале Второй убойный 2

Эльмира Мирэль в сериале "Кулагины"

Эльмира Мирэль в сериале Кулагины



Рост Эльмиры Мирэль: 171 сантиметр.

Личная жизнь Эльмиры Мирэль:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эльмиры Мирэль:

2006 - Счастье по рецепту - девица в квартире Эллы
2006 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Эльвира Ушакова
2007 - Оплачено смертью - сценограф
2010 - Темный мир - ведьма
2010 - Любовь и прочие глупости - Алла
2011-2012 - Кровинушка - акушерка 1
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2012-2013 - Кулагин и партнёры
2012 - Вор у вора - Виктория
2013 - Петля времени - Екатерина Авдотьина (нет в титрах)
2013 - Мститель - сексолог
2013 - Мент в законе-8 - Дарья Кузнецова
2013 - Дело врачей - Любовь Нечаева
2013 - Зорро - Мария Бережная
2013 - Оптимистическая трагедия
2013 - Второй убойный-2 - Александра Привольская
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Анна Золотарева
2014 - Чиста вода у истока - медсестра (нет в титрах)
2014 - Москва. Три вокзала - жена Бориса
2016 - Анна-детективъ - Серебрякова
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Эльза
2020 - Надежда
2020 - Волк - эпизод
2021 - Кулагины - Виктория Толстунова

Каскадерские работы Эльмиры Мирэль:

2010 - Темный мир
2012 - Метро

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.