лого Штуки-дрюки

Андрей Милюхин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Сергеевич Милюхин

Возраст: 42

Андрей Милюхин

Андрей Сергеевич Милюхин. Родился 28 июня 1981 года в Минске. Белорусский актер театра и кино.

Андрей Милюхин родился 28 июня 1981 года в Минске.

Как рассказывал Андрей, в школьные годы он не хотел быть актером, он мечтал стать космонавтом или капитаном дальнего плавания. Однако в старших классах серьезно увлекся КВН, участвовал в международных фестивалях, познакомился со сценой. Но и тогда собирался реализоваться в другой профессии - поступал на географический факультет БГУ.

И только провалив экзамены в БГУ, он за компанию с другом отправился на подготовительные курсы в университете культуры. Там познакомился с замечательным педагогом - Александром Ивановичем Бутаковым. "Интеллигент, каких сейчас редко встретишь. Он мне очень понравился, у нас сложились творческие отношения, и это был тот человек, который дал мне понять, что актерская профессия - это, может быть, мое. Он напоминал мне моего деда, который меня воспитывал, который для меня больше, чем родной человек", - делился Милюхин.

В 2004 году окончил Белорусский государственный университет культуры.

Далее стал актером Драматического театра Белорусской Армии в Минске.

Театральные работы Андрея Милюхина:


С 2007 года начал сниматься в кино. Сыграл второплановые роли в картинах «Ледяная страсть», «Смерть шпионам. Ударная волна», «Тонкий лёд», «Сжигая мосты», «Фламинго», «Роман с прошлым», «Город невест», «Казановы» и др.

Андрей Милюхин в сериале "Роман с прошлым"

Андрей Милюхин в сериале Роман с прошлым



Рост Андрея Милюхина: 181 сантиметр.

Личная жизнь Андрея Милюхина:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Андрея Милюхина:

2007 - Ледяная страсть - Игорь
2008 - Каменская-5
2010 - Ты помнишь, Алеша... (фильм-спектакль) - Кутепов, полковник
2011 - Семейный детектив - "Жухлый", беглый зэк
2012 - Чиновник (не был завершен) - следователь
2012 - Смерть шпионам. Ударная волна - Мартин Пэт, немецкий профессор-физик
2013 - Старшая сестра - Сергей, сослуживец Кирилла
2013 - Следователь Протасов - Кирилл Бренч, следователь
2013 - Долгая дорога - Валентин Анатольевич Руднев, эксперт
2014 - У вас будет ребёнок - Федор, сосед Маши, кардиолог
2014 - Трюкач - эпизод
2014 - Доброе имя - Виктор Пряхин, заместитель Щербакова
2015 - Тонкий лёд - преследователь Андрея
2015 - Прерванные воспоминания - Станкевич
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - минёр
2016 - Мой чужой ребенок - Игорь Петров, папа Никиты
2017-2018 - Мухтар. Новый след
2017 - Сжигая мосты - Дмитрий, любовник Марины
2017 - Это было у моря - Корниенко, опер, капитан
2018 - Чёрный пёс
2018 - Фламинго - Алексей, телеведущий
2018 - Отпуск за период службы - эпизод
2019 - Три в одном-6 - эпизод
2019 - Сердце не обманет, сердце не предаст - Прохоров
2019 - Роман с прошлым - адвокат
2019 - Отчим
2019 - Город невест - Дима Самойлов, бывший муж Алины
2019 - Ангел-хранитель - сотрудник МГБ
2020 - Обратный билет
2020 - Казановы - Сергей
2020 - Врачебная ошибка - Игнатьев
2020 - Хозяйка горы - инспектор
2020 - Пересуд - майор
2020 - Новая жизнь Маши Соленовой - эпизод
2020 - Нефритовая черепаха - Астахов
2020 - Вспышка - мужик
2020 - Агеев - Григорий Латыпов, следователь УСБ, майор полиции
2021 - Топор. 1943 - эпизод
2021 - Тайна спящей дамы - Олег
2021 - Тайна — это ты
2021 - Дверь в прошлое - эпизод (нет в титрах)
2021 - Бывших не бывает - эпизод
2021 - Акушерка. Счастье на заказ - следователь (нет в титрах)
2022 - Чернобыль - эпизод
2022 - Присяжная - Егор, юрист
2022 - Забытый ангел - Михаил Киреев, участковый
2022 - Бедная родственница - Николай Вересаев
2023 - Яблоко раздора - эпизод
2023 - Сто дорог - водитель
2023 - Соловейка - Голубев
2023 - Про людей и про войну-3 (короткометражный) - майор
2023 - Принц и нищая, Владимир Казимирович
2023 - Перезвоню позже - Лаптев
2023 - Белая лилия - Сергей
2023 - Без права на любовь - Олег
2024 - Вишенка на торте
2024 - По ступеням любви
2024 - Казановы - Сергей
2024 - Зло - эпизод

Озвучивание Андрея Милюхина:

1998 - Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan) - капитан Миллер (роль Тома Хэнкса)
2001 - Ванильное небо (Vanilla Sky) - Дэвид (роль Тома Круза)

последнее обновление информации: 17.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.