лого Штуки-дрюки

Владислав Миллер - биография, новости, личная жизнь

Владислав Миллер

Владислав Миллер

Владислав Викторович Миллер. Родился 28 мая 1999 года в Кашине Тверской области. Российский актер театра и кино.

Владислав Миллер родился 28 мая 1999 года в Кашине Тверской области.

Когда ему было 4 года, родители увидели в газете объявление о наборе в школу искусств в Кашине на отделение хореографии. Они тогда жили в деревне в 15 км от города, несколько раз в неделю Владислава возили в школу, там же он начал заниматься фортепиано. Позже стал ходить в театральный кружок, которым руководила Татьяна Васильевна Герш. Выступал на районных и областных мероприятиях.

После окончания 8-го класса во время летних каникул снялся в фильме «Две зимы и три лета», который снимался в Кашине.

В 2018 году окончил Московскую театральную школу Олега Табакова.

Во время учебы сыграл роли в постановках: Фома - «Пролетарская мельница счастья», В.И. Мережко (реж. Михаил Хомяков, Анна Гуляренко); Марк - «Арт», Я. Реза (реж. Сергей Угрюмов, Юрий Кравец); Митрофанов - «Лукоморье», по повести С.Д. Довлатова «Заповедник» (реж. Янина Колесниченко, Алёна Лаптева).

В 2018 году поступил в труппу Театра Олега Табакова.

Работы Владислава Миллера в Театре Олега Табакова:


Владислав Миллер в кино

С 2013 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Сиделка» (Гриша), «Мамы чемпионов» (Куликов), «Я знаю твои секреты. Римский палач» (Алексей Возняк), «Вампиры средней полосы» (Никита Шумилин) и др.

Владислав Миллер в сериале "Я знаю твои секреты. Римский палач"

Владислав Миллер в сериале Я знаю твои секреты Римский палач

Сыграл в криминальной драме «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым в главной роли. По сюжету сын районного судьи, который славится своей принципиальностью и неподкупностью, попадает в историю: он без спросу взял машину и сбил на ней мотоциклиста, после чего скрылся с места преступления.

В 2021 году был приглашен на одну из главных ролей - Павла - в комедию «Шопоголики» режиссера Дмитрия Петруня.



Рост Владислава Миллера: 179 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Миллера:

Не женат.

Фильмография Владислава Миллера:

2013 - Две зимы и три лета - рыбак (нет в титрах)
2014 - Между двух огней - Гоша (нет в титрах)
2017-2019 - Улица - гопник
2018 - Тетрада Фалло (не был завершен) - Петраков
2018 - Сухарь - Гоша, парень Леры
2018 - Сиделка - Гриша
2019 - Скорая помощь-2 - студент-наркоман
2019 - Мамы чемпионов - Куликов
2019 - Женская версия. Тайна партийной дачи - Игорь, продавец
2019 - Галка и Гамаюн - футболист
2019 - А у нас во дворе-2 - Сева, студент (нет в титрах)
2020 - Я знаю твои секреты. Римский палач - Алексей Возняк, парень Юли
2021 - Вампиры средней полосы - Никита Шумилин
2021 - Шопоголики - Павел
2021 - Чистые руки - Тоха
2021 - Уцелевшие - Женя
2021 - Ваша честь

последнее обновление информации: 23.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.