лого Штуки-дрюки

Юлианна Михневич - биография, новости, личная жизнь

Юлианна Михневич

Юлианна Михневич

Юлианна Владимировна Михневич (Juliana Mikhnevich). Родилась 3 июля 1975 года в Гродно. Белорусская актриса театра и кино.

Юлианна Михневич родилась 3 июля 1975 года в Гродно.

В 1997 году окончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств, мастерская Ярослава Алексеевича Громова.

Работала в Гродненском областном драматическом театре (сыграла Клею в спектакле «Лиса и виноград» режиссера Мушперта), Могилевском областном театре драмы и комедии в Бобруйске.

С 1998 года актриса Национального академического театра им. Янки Купалы.

Работы Юлианны Михневич в Театре им. Янки Купалы:


Юлианна Михневич в кино

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в комедии «Воскресенье в женской бане».

Широкую известность ей принесла роль продавщицы Люды в ленте «У реки два берега».

Юлианна Михневич в сериале "У реки два берега"

Юлианна Михневич в сериале У реки два берега

Заметными стали работы в картинах «Захватчики» (Лиза Лужина), «Семейный детектив» (Антонина), «Ой, ма-моч-ки!» (Галя Бусел), «Не покидай меня, Любовь» (Катя), «Другая семья» (Дарья), «Расплата за счастье» (Лера), «Чёрная кровь» (Юлия), «Акушерка» (Полина Степановна), «Роман с прошлым» (Варвара Геннадьевна Кравцова), «Заступники» (Анна Уткина), «Патриот» (мать Лены), «Папик-2» (Екатерина Сергеевна) и др.

Юлианна Михневич в сериале "Другая семья"

Юлианна Михневич в сериале Другая семья



Рост Юлианны Михневич: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлианны Михневич:

Замужем. Имеет троих детей. Ее старшая дочь участвовала в съемках социальной рекламы.

Фильмография Юлианны Михневич:

2005 - Воскресенье в женской бане - Катя
2006 - Вызов-2
2007 - Ваша честь
2007 - 1612: Хроники Смутного времени - эпизод
2008 - На спине у чёрного кота - жена деда Лехи
2009 - Марго. Огненный крест - Вера
2009 - Золотая страна - крупье (нет в титрах)
2009 - Захватчики - Лиза Лужина
2010 - У реки два берега - Люда, продавщица
2011 - У реки два берега-2 - Люда
2011 - Не жалею, не зову, не плачу - эпизод
2011 - Лучший друг семьи - Ольга
2012 - Смертельный танец - Татьяна Курилович
2012 - Семейный детектив - Антонина
2012 - Охота на гауляйтера - эпизод
2012 - Отель для Золушки - Таня, портье
2012 - Однолюбы - Лена Морозова, одноклассница Нины, директор деревенской школы
2012 - Источник счастья - Лариса, бухгалтер
2013 - С любимыми не расстаются - Людмила
2013 - Самое главное - эпизод
2013 - Оттепель - эпизод
2013 - Она не могла иначе - адмиинистратор гостиницы
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Галя Бусел
2013 - Недотрога - Валентина, хозяйка собачьего приюта
2013 - Мой белый и пушистый - эпизод
2013 - Зимний вальс - Эля, фельдшер
2013 - Деточки - эпизод
2013 - Все сокровища мира - старшая
2014 - У вас будет ребёнок - Оксана, прислуга
2014 - Сон как жизнь - Зинаида Мордашова, приёмная мать Коли
2014 - Разорванные нити - Татьяна Васильевна, воспитательница (нет в титрах)
2014 - Прошу поверить мне на слово - Ирина
2014 - Позови, и я приду - хозяйка комнаты
2014 - Не покидай меня, Любовь - Катя, сестра Любы
2014 - Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)
2014 - Линия Марты - эпизод
2014 - Другая семья - Дарья, подруга Тони
2014 - Государственная граница
2014 - Врачиха - эпизод
2014 - Вопреки всему - Светлана, тётка Артёма
2014 - Алхимик. Эликсир Фауста - врач
2015 - Плакучая ива - эпизод
2015 - Неподкупный - эпизод
2015 - Красная королева - Юлия Владимировна, портниха Дома моды (нет в титрах)
2016 - Украденное счастье - Оксана, домработница
2016 - Следы на воде - эпизод
2016 - Расплата за счастье - Лера, кузина Елены
2016 - Муж с доставкой на дом - Энджи Фёдорова, капитан, участковая
2016 - Куба - Анна Руслановна Котенко, свидетельница
2016 - Ключи - Зоя, почтальон
2016 - Запах лаванды - Боброва, мама Светочки
2016 - Городская рапсодия - Антонина, квартирантка
2017 - Я передумала. Альманах (короткометражный) - Анна
2017 - Парад планет
2017 - Чёрная кровь - Юлия, подруга Ирины, учительница
2017 - Сжигая мосты - Ирина, подруга Веры, почтальон
2017 - Провинциалка - Ольга Павловна, секретарь Воронцова
2017 - Привет от аиста - Валентина Владимировна, мать Юли
2017 - Пёс Рыжий
2017 - Огонь, вода и ржавые трубы - Марина Свистунова, жена Романа
2017 - Нашла коса на камень
2017 - Месть как лекарство - Зина, любовница Гремина
2017 - Мать за сына - судья
2017 - Качели - Галина, подруга Анны
2017 - Заложница - эпизод
2017 - Дом фарфора - хозяйка квартиры
2017 - Выбор - Мария Ивановна Ковалёва, мать Людмилы
2017 - Ангел-хранитель
2017 - Акушерка - Полина Степановна, акушерка
2018 - Три дня на любовь - Алевтина Семёновна Петрова, мать Маши
2018 - Солдатик - тётка Анисья
2018 - Правила геймера - эпизод
2018 - Поезд судьбы - Варвара Петровна, бригадир уборщиц
2018 - Охота на верного - Нина Борисовна, главбух
2018 - Отпуск за период службы - Беликова, мать Игоря
2018 - Окна дома твоего - Евгения Савельева, сестра Петра
2018 - Неродная - Валентина Ивановна, дежурная в колонии
2018 - Невозможная женщина - Вера, подруга Татьяны
2018 - Злоумышленница - Регина, жена Николая
2018 - Годунов - торговка
2018 - Галина - Валентина, жена Сергея, продавщица сельпо
2018 - Вопреки судьбе - Софья, ворожея
2018 - Блестящая карьера - Оксана, медсестра
2018 - Франка (Franka) (короткометражный)
2019 - Случайный кадр - продавец
2019 - Сильная слабая женщина - Надежда, подруга Нины
2019 - Роман с прошлым - Варвара Геннадьевна Кравцова, клиентка
2019 - Преимущество двух слонов - Валентина
2019 - Озноб - Татьяна/Кэти, бомжиха/горничная Джейн
2019 - Заступники - Анна Уткина
2019 - Всё могло быть иначе - мать Лёши
2019 - Акушерка. Новая жизнь - Полина Степановна, акушерка
2020 - Патриот - мать Лены
2020 - Мишень - няня
2020 - Запретная зона (Banned Zone)
2020 - Бывшие - Вика
2021 - Патриот-2 - мать Лены
2021 - Казановы - баба-огонь
2021 - Дверь в прошлое
2021 - Судьба диверсанта
2021 - Соседка
2021 - Папик-2 - Екатерина Сергеевна
2021 - Акушерка. Счастье на заказ - Полина Степановна, акушерка

Озвучивание Юлианны Михневич:

2018 - Ошибки Неофита. Великий Пост - бабушка (роль Лидии Даниловой)

последнее обновление информации: 29.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.