лого Штуки-дрюки

Антон Михайленко - биография, информация, личная жизнь

Антон Михайленко

Антон Михайленко

Антон Валерьевич Михайленко. Родился 11 июня 1984 года в Саратове. Российский актер театра и кино, радио- и телеведущий, ведущий мероприятий, педагог.

Антон Михайленко родился 11 июня 1984 года в Саратове.

В 2005 году окончил Саратовскую театральную академию по специальности «актёр театра и кино», курс народного артиста России Александра Григорьевича Галко.

Дипломные спектакли: «Летние люди» по пьесе М. Горького «Дачники» (постановка А.Г. Галко) - Максим Зимин; «Веер», К. Гольдони (постановка А.Г. Галко) - Креспино; «Предназначено на слом» по Т. Уильямсу (постановка А.Е. Кузина) - Том; «Прощаясь с Вами, мы танцуем...» (пластический спектакль-концерт).

Начиная с 2004 года играл в Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю. П. Киселёва, среди его работ: «Очень простая история», М. Ладо (постановка Г.С. Цинман) - Алексей; «Холодное сердце», В. Гауф (постановка Ю.П. Ошерова) - Петер Мунк; «Ах, как бы нам пришить старушку?», Д. Патрик (постановка Ю.П. Ошерова) - Человек театра.

С 2006 года проживает в Москве.

Окончил МГУ, факультет журналистики. Работал на радио и телевидении.

Сотрудничал с Московским театральным проектом «ДрамАнтре»: «Расстрел» А. Просекина (постановка О.П. Горюновой) - Вовка.

В 2010-2012 годах работал в московском театре антрепризы ДрамАнтре и в МДТ им. Рубена Симонова на Арбате, играл в спектакле «Мы» (инсценировка по роману-антиутопии Е. Замятина) - Исподлобный.

С 2013 года - актёр театра ФЭСТ.

С 2004 года Антон Михайленко активно работает как ведущий корпоративных праздников и частных проектов.

актер Антон Михайленко

С 2010 года - педагог по мастерству актёра в «Русской Театральной Школе». С 2011 года - руководитель студии AntonEvent.com.

С 2008 года начал сниматься в кино. Исполнил небольшие роли в картинах «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Пятая стража», «Последний мент», «Полицейский с Рублёвки», «Позднее раскаяние», «Свидетели» и др.

Антон Михайленко в сериале "Последний мент"

Антон Михайленко в сериале Последний мент

Рост Антона Михайленко: 189 сантиметров.

Личная жизнь Антона Михайленко:

Имеет дочь Полину, а также сыновей Добрыню и Тимофея.

Весной 2020 года актер стал фигурантом криминальных хроник. По сообщениям СМИ, московские полицейские задержали Антона Михайленко и направили его на медэкспертизу, которая выявила в крови артиста следы наркотического вещества - амфетамина. Как сообщалось, актер вызвал подозрение у полицейских своим поведением. Полиция возбудила дело по части 1 статьи 228.1. УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

Фильмография Антона Михайленко:

2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2012 - Личная жизнь следователя Савельева
2013-2016 - Пятая стража
2013 - Ключи от прошлого - эпизод
2013 - ЗАГС - Антон
2014 - Тайный город-3 - Крутополк
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Лёша
2015-2017 - Последний мент - Олег Гурьянов, любовник Новиковой
2015 - Версия
2016 - Полицейский с Рублёвки - менеджер
2016 - Крылья - босс Николая
2017 - Позднее раскаяние - Паша, приятель Кирилла
2018 - Свидетели

последнее обновление информации: 19.05.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.