лого Штуки-дрюки

Майкл Мишель (Michael Michele) - биография, новости, личная жизнь

Майкл Мишель (Michael Michele)

Майкл Мишель

Майкл Мишель Уильямс (Michael Michele). Родилась 30 августа 1966 года в Эвансвилле, штат Индиана. Американская актриса.

Майкл Мишель Уильямс родилась 30 августа 1966 года в Эвансвилле, штат Индиана.

Из семьи белого мужчины и афро-американской женщины.

В школе активно занималась спортом, играла в баскетболл, волейболл и раундболл.

В 1984 году она переехала в Нью-Йорк и отбросила фамилию Уильямс, начав свою карьеру актрисы со съемок в рекламе и музыкальных клипах как Майкл Мишель.

Майкл Мишель в кино

С конца 1980-х начала играть роли в кино и сериалах. В 1989 году получила роль второго плана в фильме Эдди Мёрфи «Гарлемские ночи», но была уволена в процессе съёмок и позже подала в суд на Мёрфи за сексуальные домогательства.

Снялась в финальном сезоне сериала «Убойный отдел» (детектив Рене Шеппард), а также в нескольких других недолго просуществовавших полицейских сериалах.

Получила широкую известность благодаря роли доктора Клео Финч в телесериале «Скорая помощь», где она снималась в 1999-2002 годах. Американский телесериал повествует о жизни приемного отделения окружной больницы города Чикаго (штат Иллинойс), ее сотрудников и пациентов. Создан Майклом Крайтоном. Обладатель 23-х премий Эмми, в том числе как лучший драматический сериал (1996). Был номинирован на 124 премии Эмми и стал первым сериалом по этому показателю и вторым телешоу после программы «Субботним вечером в прямом эфире».

Майкл Мишель отыграла 55 эпизодов в проекте «Скорая помощь».

Майкл Мишель в сериале "Скорая помощь"

Майкл Мишель в сериале Скорая помощь

Играла ведущую роль в недолго продлившемся сериале «Kevin Hill», а также появилась в сериале «Полицейские под прикрытием».

На большом экране Майкл Мишель исполнила роль злодейки в фильме 2003 года «Как отделаться от парня за 10 дней». Также у неё были заметные роли в фильмах «Шестой игрок» (1997), «Али» (2001) и «Проклятый сезон» (2002). Кроме того, она снялась в недолго просуществовавшем сериале «Кевин Хилл» в 2004-2005 годах, в 2007 году появилась в двух эпизодах «Доктора Хауса», а в 2011 году - в нескольких эпизодах сериала «Сплетница».



Рост Майкл Мишель: 175 сантиметров.

Личная жизнь Майкл Мишель:

У нее есть сын Джей Брэндон, которого родила от бойфренда - владельца ресторана Джимми Родригеса.

Фильмография Майкл Мишель:

1991 - Нью-Джек-Сити
1992-1993 - Dangerous Curves
1994-1995 - New York Undercover
1997 - Шестой игрок
1995-1996 - Нью-Йорк, Центральный парк
1998 - Замена. Последний урок
1998 - Тварь Питера Бенчли
1998-1999 - Убойный отдел - детектив Рене Шеппард
1999-2002 - Скорая помощь - Клео Финч
2001 - Али
2002 - Проклятый сезон
2003 - Как отделаться от парня за 10 дней
2004-2005 - Kevin Hill
2005 - Код убийства: Охота на киллера
2007 - Доктор Хаус
2011 - Сплетница
2016-2018 - МакГайвер (MacGyver) - Диана

последнее обновление информации: 24.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.