лого Штуки-дрюки

Эльмира Метревели - биография, новости, личная жизнь

Эльмира Метревели (Эльмира Туюшева)

Возраст: 47

Эльмира Метревели

Эльмира Альбертовна Метревели (урожденная Туюшева). Родилась 21 апреля 1977 года в Обнинске Калужской области. Российская модель, актриса. Победительница конкурса «Мисс Россия - 1995».

Эльмира Туюшева родилась 21 апреля 1977 года в Обнинске Калужской области.

Еще в подростковом возрасте Эльмира решила, что станет моделью. Образцами для подражания у нее были первые победительницы конкурсов красоты, которые проводились в последние годы СССР.

В 16 лет она отказалась от участия в городском конкурсе красоты в пользу школьных выпускных экзаменов и поступления в институт. В 1994 году поступила на факультет кибернетики Обнинского института атомной энергетики (ИАТЭ) и начала работать с одним из московских модельных агентств.

Агент Туюшевой привел ее на конкурс «Мисс Россия - 1995», где она еще на отборочном этапе вошла в число фавориток.

После победы в конкурсе ушла из института и занялась карьерой в модельном бизнесе.

Работала с известными европейскими агентствами - Why Not (Милан), Pepea models (Милан), Paolo Tomey (Милан), Zoe (Рим), Crystal (Париж).

Снималась в рекламных роликах LG Electronics, Filodoro, Girol, Orbit, Cote'd'Ore, ТЕЛЕ-2. Участвовала в показах брендов Trussardi, Les Copains, Krizia, «Адамас», Grekoff, «Крутикова».

Параллельно с модельной карьерой училась на продюсерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина.

Обучалась в первом потоке курсов кинокомпании «А-медиа», после чего поступила на актерский факультет Школы-студии МХАТ, который окончила в 2007 году, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.

С 2006 года начала сниматься в кино под фамилией своего мужа - как Эльмира Метревели. В 2007-м сыграла модель Ингеборгу в фильме «Глянец» режиссера Андрея Кончаловского.

В 2009-м исполнила роль Виты в молодежной комедии «Пикап: Съем без правил», которая рассказывает об особенностях игры в соблазнение, так называемый пикап. По сюжету двое друзей-студентов решили превратить романтику в спорт, поспорив, кто соблазнит больше девушек, превращая пикап в настоящее искусство.

Эльмира Метревели в фильме "Пикап: Съем без правил"

Эльмира Метревели в фильме Пикап Съем без правил

Позже сыграла роли в картинах «Была любовь» (певица Анжелика), «Анютино счастье» (Инесса), «Практика. Второй сезон» (Ева), «Секта» (вдова) и др.



Рост Эльмиры Туюшевой: 175 сантиметров.

Параметры Эльмиры Туюшевой: Грудь - 84 см, Талия - 60 см, Бедра - 88 см.

Личная жизнь Эльмиры Туюшевой:

Муж - Владислав (Влад) Маратович Метревели (1963 г.р.), российский модельный скаут, бывший директор модельного агентства Casta Model Management. В настоящее время исполнительный директор Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

В 2010 году у пары родился сын Ян Владиславович Метревели.

Владислав Метревели - муж Эльмиры Туюшевой

Владислав Метревели муж Эльмиры Туюшевой

Фильмография Эльмиры Метревели:

2006 - Счастье по рецепту - подруга Дины
2007 - Глянец - Ингеборге
2008 - Капкан для киллера - Катя Ремезова
2009 - Чёрная молния - эпизод (нет в титрах)
2009 - Тухачевский. Заговор маршала - Лика, жена Тухачевского
2009 - Пикап: Съём без правил - Вита
2009 - Однажды будет любовь - Кристина, бывшая жена Николая, мама Мити, манекенщица
2010 - Дело Крапивиных
2010 - Была любовь - Анжелика, певица
2010 - "Алиби" на двоих - подруга Гоши
2013 - Анютино счастье - Инесса, жена Андрея
2018 - Практика. Второй сезон - Ева
2019 - Секта - вдова

последнее обновление информации: 27.05.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.