лого Штуки-дрюки

Аиша Мещерякова - биография, новости, личная жизнь

Аиша Мещерякова

Аиша Мещерякова

Аиша Арслановна Мещерякова. Родилась 18 июня 1986 года. Российская актриса театра и кино, танцовщица.

Аиша Мещерякова родилась 18 июня 1986 года.

Профессиональная танцовщица (восточные танцы, индийские, гоу-гоу, стрип-пластика) и певица (записала свой альбом).

Участвует в вокально-танцевальных шоу. Лауреат многих вокально-танцевальных конкурсов. Известна как Аиша Звезда Востока.

Работает фотомоделью.

В 2010 году окончила Студию кино и телевидения.

Служила в театре «Дом Высоцкого». Играла в спектакле «Юбилей» (роль - Татьяна) режиссёра С. Караулова.

С 2013 года снимается в кино.



Рост Аиши Мещеряковой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Аиши Мещеряковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аиши Мещеряковой:

2013 - Пятая стража
2013 - Москва. Три вокзала - руководитель аукциона
2013 - Золотая клетка - эпизод
2014 - Я больше не боюсь - эпизод
2016 - Светофор - бывшая девушка Эдика
2016 - Вышибала - секретарь (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Оксана Быкова, жена Константина, главбух его фирмы
2018 - Счастья! Здоровья! - путана
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - Женя, секретарь (нет в титрах)
2018 - Динозавр - кассир (нет в титрах)
2018 - Вне игры - эпизод
2018 - Бонус - Мисс мира
2018 - Балабол-2 - эпизод (нет в титрах)
2019 - Старец - эпизод
2019 - СеняФедя - эпизод
2019 - Сашатаня - путана
2019 - Рая знает всё! - медсестра
2019 - Прыжок Богомола - эпизод
2019 - Дылды - путана
2019 - Детектив на миллион - эпизод (нет в титрах)
2019 - Галка и Гамаюн - секретарь (нет в титрах)
2020 - Яркие краски осени - эпизод
2020 - Старая гвардия. Прощальная вечеринка - танцовщица
2020 - Война семей - невеста
2020 - Стюардесса - медсестра
2020 - Гостья из будущего - путана
2020 - Глаза в глаза - секретарь

актриса и танцовщица Аиша Мещерякова

последнее обновление информации: 30.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.