лого Штуки-дрюки

Артем Мельничук - биография, информация, личная жизнь

Артем Мельничук

Артем Мельничук

Артем Владимирович Мельничук. Родился 9 мая 1992 года. Российский актер театра и кино.

Артем Мельничук родился 9 мая 1992 года.

В 2013 году окончил Школу-студию при Крымском академическом драматическом театре им. Горького, курс В.Г. Крючкова. Также окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, режиссерский факультет, мастер курса Н.Б. Антюфриев.

В 2011-2013 годах работал в Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького в Симферополе.

В 2013-2014 годах - актер Донецкого областного русского драматического театра в городе Мариуполь.

Театральные работы Артема Мельничука:


С 2014 года работает в Санкт-Петербургском мюзик-холле.

Артем Мельничук в кино

С 2013 года начал сниматься в кино. Актеру хорошо удаются как комедийные, так и драматические роли. Играет разноплановых персонажей.

Заметными стали работы в картинах «Мирт обыкновенный» (Роман), «Последний мент» (хакер Глеб), «Универ. Новая общага» (Володя Лютиков), «Пьяная фирма» (жених Вася), «Анна-детективъ» (Иван Савельич Засокин), «Майор Соколов. Игра без правил» (курсант Дима Новиков), «Тайны госпожи Кирсановой» (Кирюша Тряпошный), «Крепость Бадабер» (Жека).

Артем Мельничук в сериале "Универ. Новая общага"

Артем Мельничук Универ Новая общага

Артем Мельничук в сериале "Майор Соколов. Игра без правил"

Артем Мельничук Майор Соколов Игра без правил

Артем Мельничук в сериале "Пьяная фирма"

Артем Мельничук Пьяная фирма

В 2020 году исполнил одну из главных ролей в мистическом детективе Вячеслава Рогожкина «Пуля Дурова». Он сыграл красноармейца Каюрова и его правнука. Работающий в архиве бывший следователь Дуров (Сергей Жарков) заинтересовался историей 1944 года. В немецком концлагере фашисты на глазах военнопленных казнили героя-подпольщика Лужина. Все факты указывают на то, что сдал Лужина его же сослуживец Каюров. Однако у Дурова появляются сомнения, что на Каюрова справедливо навесили ярлык предателя. И он решает выяснить правду.

Артем Мельничук в сериале "Пуля Дурова"

Артем Мельничук в сериале Пуля Дурова

Рост Артема Мельничука: 184 сантиметра.

Личная жизнь Артема Мельничука:

Женат. Супруга иногда сопровождает Артема в киноэкспедициях.

Артем Мельничук с женой

Артем Мельничук с женой

Фильмография Артема Мельничука:

2013 - Морские дьяволы. Смерч - Сергей, связист
2013 - Мирт обыкновенный - Роман
2013 - Любовь на миллион - фанат
2013 - Кремень. Освобождение - интерн
2014 - Как я умер (короткометражный) - Малой
2015-2017 - Последний мент - Глеб, хакер
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - моряк
2015 - Универ. Новая общага - Володя Лютиков
2015 - Улицы разбитых фонарей-15
2015 - Битва за Севастополь - Арсений, солдат (нет в титрах)
2016 - Склифосовский. Реанимация - сын Рябовой
2016 - Пятая стража
2016 - Пьяная фирма - Вася, жених
2016 - Пушкин - Савелий Павлович, бесплатный адвокат
2016 - Анна-детективъ - Иван Савельич Засокин
2017 - Свидетели - Костя
2017 - Расплата - Роман Сомов, лейтенант
2017 - Отчий берег - Филимонов
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Дима Новиков, курсант
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Кирюша Тряпошный
2018 - Семь пар нечистых - дьячок
2018 - Крепость Бадабер - Жека
2019 - Митинг ON/OFF (Rally ON/OFF) (короткометражный)
2019 - Коридор бессмертия - Кеша, слесарь
2019 - Годунов - молодой дьяк
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - Цезарь Леечкин
2020 - Февральский дневник - милиционер
2020 - Спасите Колю! - Ваня
2020 - Пуля Дурова - Каюров / правнук Каюрова
2020 - Подольские курсанты - Орленко
2020 - Операция "Валькирия" - Цушко
2020 - Капитан Голливуд
2020 - Закрытый сезон - Алёша
2020 - Варгазея
2020 - Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза - Леечкин
2020 - Поздний срок - Саша



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.