лого Штуки-дрюки

Тодд Макки (Todd McKee) - биография, новости, личная жизнь

Тодд Макки (Todd McKee)

Возраст: 60

Тодд Макки

Тодд Макки (Todd McKee). Родился 7 ноября 1963 года в Кентфилде, Калифорния, США. Американский актер. Исполнитель роли Теда Кэпвелла в сериале «Санта-Барбара».

Тодд Макки родился 7 ноября 1963 года в Кентфилде, штат Калифорния.

В детстве занимался в театральном кружке.

Сниматься начал в 1984 году и сразу же получил роль Теда Кэпвелла (первый исполнитель роли) в ставшем очень популярным телесериале NBC «Санта-Барбара». Он появился в проекте в роли младшего сына СиСи Кэпвелла и сразу же понравился зрителям. В 1984-м получил номинацию 6-й премии «Молодежь в кино» как «Лучший молодой актер второго плана в дневной или ночной драме» за проект «Санта Барбара».

В «Санта Барбаре» снимался до 1989 года, далее его заменил Майкл Брейнард. Во время съемок близко подружился с актером Лэйном Дэвисом.

Заметной стала роль Джейка Маклейна в сериале «Смелые и красивые», за которую он во второй раз получил номинацию на 8-й премии «Дайджест мыльных опер» как «Выдающийся младший ведущий актер: дневное время».

Тодд Макки в сериале "Санта-Барбара"

Тодд Макки Санта-Барбара

Тодд Макки в сериале Санта-Барбара

В 1990-е появился в картинах «Мелроуз Плейс» (Кенни Джексон), «Диагноз: Убийство» (лейтенант Кинкейд), «Агентство моделей» (Майк Макклейн), «Робин Гуд» (Джефф) и др.

Гонорары, полученные за роль в «Санта Барбаре» Тодд выгодно вложил - купил три голиивудских особняка.

В конце 1990-х Тодд Макки начал карьеру финансового консультанта в инвестиционном банке Merrill Lynch.



Рост Тодда Макки: 193 сантиметра.

Личная жизнь Тодда Макки:

Никогда не был женат, детей нет. В СМИ ходили слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Фильмография Тодда Макки:

1984-1989 - Санта Барбара (Santa Barbara) - Тед Кэпвелл, первый исполнитель роли
1987-2021 - Смелые и красивые (Bold and the Beautiful, The) - Джейк Маклейн
1992-1999 - Мелроуз Плейс (Melrose Place) - Кенни Джексон
1993-2001 - Диагноз: Убийство (Diagnosis Murder) - лейтенант Кинкейд
1994 - Офицерский проступок (Breach of Conduct)
1994 - Агентство моделей (Models Inc.) - Майк Макклейн
1995 - Робин Гуд - Джефф
1996-2007 - Седьмое небо (7th Heaven) - Доктор
1997 - Кикбоксёр с лезвиями (Blade Boxer)
1998-2002 - Девушки с характером! (V.I.P.)
1998 - Владеть и обладать (To Have & to Hold)
1999-2001 - Лучшие (Popular)
2000-2014 - CSI: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation / C.S.I. Место преступления)
2000 - Способная ученица (Teacher's Pet)
2001-2004 - Защитник (Guardian, The)
2008 - Пир 2: Неаккуратные секунды - Семьянин

последнее обновление информации: 11.06.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.