лого Штуки-дрюки

Зак Макгоуэн (Zach McGowan) - биография, новости, личная жизнь

Зак Макгоуэн (Zach McGowan)

Зак Макгоуэн

Закари Брендан (Зак) Макгоуэн (Zachary Brendan "Zach" McGowan). Родился 5 мая 1981 года в Нью-Йорке. Американский актер. Исполнитель роли Чарльза Вейна в сериале «Черные паруса».

Зак Макгоуэн родился 5 мая 1981 года в Нью-Йорке.

Родители - Винсент Макгоуэн (Vincent McGowan) и Бренда Макгоуэн (Brenda McGowan).

У него есть два старших брата - Даг (Doug) и Мэтт (Matt).

Имеет ирландские и еврейские корни.

В юности Макгоуэн занимался боксом и джиу-джитсу, также некоторое время играл в американский футбол.

Посещал Школу этической культуры Филдстона (Ethical Culture Fieldston School). Окончил колледж Карлтон (Carleton College).

Зак Макгоуэн в кино

Сниматься начал в 2006 году. Первую узнаваемость ему принесла роль Джоди в телесериале «Бесстыдники». Также появился в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель», «Миссия спасения 2: Точка удара», «Дракула», «4исла», «Детектив Раш», «Следствие по телу», «Агенты "Щ.И.Т."». Заметной стала роль короля Роана в «Сотне».

Звездной для актера стала роль пиратского капитана Чарльза Вейна в сериале «Черные паруса». Реальный прототип Вейна был крайне суровой личностью, которую боялись больше, чем Эдварда Тича по кличке Черная Борода. Пират Вейн прославился беспринципностью и алчностью, и не щадил никого. Чарльз Вейн менял корабли и команды, как перчатки, чтобы остаться неуловимым. Атаковал суда без разбора и большую часть добычи присваивал себе. Однажды команда Вейна выбросила опостылевшего капитана за борт. Слава Чарльза гремела, пытаясь убежать от расплаты за грабежи и самоуправство, Вейн прикинулся матросом и устроился на торговое судно - но и там нашлись те, кто узнал в нем пирата, казнь Вейна прошла на Ямайке.

Зак Макгоуэн в сериале "Черные паруса"

Зак Макгоуэн в сериале Черные паруса

Сыграл Джастина в фильме ужасов «Ходячие мертвецы» и шерифа Брандуба в исторической ленте «Роберт - король Шотландии».

Участвовал в озвучивании игр серии Resident evil.



Рост Зака Макгоуэна: 183 сантиметра.

Личная жизнь Зака Макгоуэна:

Жена - Эмили Джонсон (Emily Johnson). Поженились 27 сентября 2008 года в горах Санта-Барбары.

Фильмография Зака Макгоуэна:

2006 - Миссия спасения 2: Точка удара (The Hunt for Eagle One) - Джексон Видео
2008 - C.S.I.: Место преступления Майами (CSI: Miami) - Курт Гринфилд
2008 - 4исла (Numb3rs) - Кит Джексон
2008 - Держись, Чарли! (Good Luck Charlie) - Хэппи Хорс
2009 - Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) - пилот
2009 - Детектив Раш (Cold Case) - капрал Клерк
2010 - Ясновидец (Psych) - Дерек Уолкер
2010 - Доказательство любви (Losing Control) - Терри
2010 - Давай сделаем ребёнка (Conception) - Джоэл
2011 - Следствие по телу (Body of Proof) - Винсент Стоун
2011 - Тараканы (Cockroaches) - Джонни Слим
2011 - Снимок (Snapshot) - Томас Грейди
2011 - Правила свиданий из будущего (Dating Rules from My Future Self) - Джаггер
2012-2013 - Бесстыдники (Shameless) - Джоди Сильверман
2014-2017 - Чёрные паруса (Black Sails) - Чарльз Вейн
2014 - Дракула (Dracula Untold) - Шкелгим
2016-2018 - 100 (The 100) - король Роан
2017 - Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) - Антон Иванов
2017 - Смертельное оружие (Lethal Weapon) - Коди Льюис
2018 - Смертельная гонка 4: Вне анархии (Death Race: Beyond Anarchy) - Коннор Гиббсон
2018 - Царь Скорпионов: Книга Душ (The Scorpion King: Book of Souls) - Царь скорпионов
2018 - Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - Джастин
2019 - Роберт - король Шотландии (Robert the Bruce) - шериф Брандуб

последнее обновление информации: 01.12.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.