лого Штуки-дрюки

Чанья Макклори (Chanya McClory) - биография, новости, личная жизнь

Чанья Макклори (Chanya McClory)

Возраст: 29

Чанья Макклори

Чанья Макклори (Chanya McClory). Родилась 25 ноября 1994 года в Наконпатоме (Таиланд). Тайская актриса.

Чанья Макклори родилась 25 ноября 1994 года в Наконпатоме (Таиланд).

Она имеет британские, китайские и тайские корни.

Ее мать - наполовину тайка, наполовину англичанка. Отец - наполовину таец, наполовину китаец.

Окончила Международный колледж Университета Рангсит.

Чанья Макклори в кино

С 2018 года начала сниматься. Известность ей принесла роль Нам в драме Netflix «Остров надежды». За роль в ленте «The Deadline» Чанья получила награду «Лучшая женская роль (цифровая)» на церемонии вручения наград Asian Television Awards 2020 года. В 2018-2021 годах играла Юри в сериале «Девушка из ниоткуда».

В 2023 году исполнила главную роль - Сао - в мистике «Проклятие демона», истории любви мужчины с необычной генетикой и женщины-полудемона.

Чанья Макклори в фильме "Проклятие демона"

Чанья Макклори в фильме Проклятие демона



Рост Чаньи Макклори: 170 сантиметров.

Личная жизнь Чаньи Макклори:

В марте 2020 года она сообщила в соцсетях, что борется с раком. «Все начинается с маленькой мечты маленькой девочки, которая хочет побриться и сыграть больного раком. И 2 года назад я невероятным образом получил эту роль. Затем, в январе прошлого года, я удостоилась чести получить награду «Лучшая женская роль» от AsianTelevisionAwards, сыграв роль этого персонажа. И сейчас! Вуаля!!! Я поняла. У меня действительно опухоль головного мозга!!!». В августе 2020-го ей сделали сложную операцию, актриса прошла реабилитацию и смогла восстановиться.

Фильмография Чаньи Макклори:

2018 - The Deadline
2018 - Aey
2018-2021 - Девушка из ниоткуда (Girl from Nowhere) - Юри
2019 - Остров надежды (The Stranded) - Нам
2020 - Я Ти, и я тоже (I’m Tee, Me Too) - Инк
2022 - Сто (The One Hundred) - Слава
2022 - Плохие парни (Bad Guys) - Арис
2023 - Проклятие демона (Sang Krasue 2) - Сао

последнее обновление информации: 01.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.