лого Штуки-дрюки

Алина Мазненкова - биография, новости, личная жизнь

Алина Мазненкова

Алина Мазненкова

Алина Игоревна Мазненкова. Родилась 17 мая 1990 года в Пензе. Российская актриса театра и кино.

Алина Мазненкова родилась 17 мая 1990 года в Пензе.

В 2013 году окончила ВГИК, мастерская В. Грамматикова.

В Учебном театре ВГИК сыграла в постановках: «Три сестры» (режиссер Ю. Ильяшевский); «Ловушка» (режиссер Р. Спиричев).

Алина Мазненкова в кино

Сниматься начала с 2013 года. Появилась в лентах «Пятая стража», «Пропавшие без вести», «Деревенский роман», «Последний мент», «Свидетели» и др.

В 2021 году сыграла главную роль - Анну Калистратову - в мелодраме «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой». Ее героиня - врач-гинеколог, она работает в больнице и дарит женщинам возможность стать матерью. Но сама Анна бездетна. Как-то ей в кабинет подбрасывают младенца с запиской «доктору Калистратовой», причем, судя по отчеству малышки, отец девочки - ее бывший муж, местонахождение которого неизвестно.

Алина Мазненкова в сериале "Несколько дней из жизни доктора Калистратовой"

Алина Мазненкова в сериале Несколько дней из жизни доктора Калистратовой



Рост Алины Мазненковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алины Мазненковой:

Не замужем.

Фильмография Алины Мазненковой:

2013-2016 - Пятая стража
2013 - Пропавшие без вести - Рита
2013 - Москва. Три вокзала - Таисья Новожилова
2013 - Абхазская сказка - Тинат
2014 - Деревенский роман - Катя, сестра Светы
2014 - 22 минуты... - Светка
2015-2017 - Последний мент - Маша
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2017 - Свидетели - эпизод
2021 - Несколько дней из жизни доктора Калистратовой - Анна Калистратова

последнее обновление информации: 14.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.