лого Штуки-дрюки

Константин Мазко - биография, новости, личная жизнь

Константин Мазко

Константин Мазко

Константин Николаевич Мазко. Родился 9 мая 1988 года в Ставрополе. Российский спортсмен, серебрянный призер чемпионата Европы по каратэ, актер театра и кино.

Константин Мазко родился 9 мая 1988 года в Ставрополе.

В 2005 году окончил ставропольскую среднюю школу №5.

С ранних лет занимался спортом - восточными единоборствами. Мастер спорта по каратэ, обладатель черного пояса (3 дан). Неоднократный победитель и призёр соревнований различного уровня по каратэ, в том числе серебрянный призёр 7-го чемпионата Европы 2014 года.

Является инструктором по каратэ.

В 2010 году окончил в Ставрополе Северо-Кавказский Федеральный Университет по специальности «Информатик-экономист».

В 2016 году окончил курсы при Театральной студии ОБРАЗ по специальности «Актёр театра и кино» (преподаватели - Денис Александрович Давыдов и Сергей Анатольевич Базаров).

Среди его театральных работ: Генерал - «Сказка про Федота-Стрельца удалого молодца» (реж. Денис Давыдов); Иван Романович Чебутыкин - «Три сестры», А.Чехов (реж. Денис Давыдов).

Окончил Московский государственный институт культуры, мастерская А.Г. Щекочихина.

Константин Мазко каратэ

Константин Мазко в кино

С 2017 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Его герои, как правило, являются бандитами, охранниками, полицейскими, спортсменами.

Появился в картинах «Мотив преступления» (Сергей Удодов), «Презумпция невиновности» (Шатров), «Смертельные иллюзии» (охранник Истомина), «Завтра я тебя разлюблю» (Борюсик), «Глаза в глаза» (Колосов), «Поздний срок» (сотрудник следственного комитета) и др.

Константин Мазко в сериале "Чисто московские убийства-2"

Константин Мазко в сериале Чисто московские убийства-2



Рост Константина Мазко: 185 сантиметров.

Личная жизнь Константина Мазко:

Не женат.

Фильмография Константина Мазко:

2017-2018 - Свидетели - эпизод
2017-2018 - Мотив преступления - Сергей Удодов
2017 - Паутина-11 - бомж
2018-2019 - След
2018 - Сашатаня - покупатель
2018 - Презумпция невиновности - Шатров
2018 - Новогодний экспресс - охранник катка (нет в титрах)
2018 - Дожить до любви - охранник в больнице (нет в титрах)
2018 - Деффчонки - капитан полиции
2018 - Барс - повар
2019 - Чисто московские убийства-2 - сотрудник турфирмы
2019 - Старая гвардия - ведущий конкурса красоты (нет в титрах)
2019 - Рая знает всё! - администратор кафе
2019 - Отчаянные - Женя, охранник (нет в титрах)
2019 - Джокер-4. Технология войны - итальянский бандит
2019 - Бабочки и птицы - врач (нет в титрах)
2020 - Тёмная лошадка - сотрудник следственного комитета
2020 - Стажёры - сотрудник ППС
2020 - Смертельные иллюзии - охранник Истомина
2020 - Ради твоего счастья - директор ночного клуба
2020 - Ради жизни - администратор отеля
2020 - Обычная женщина-2 - судмедэксперт
2020 - Мираж - администратор
2020 - Золото Лагина - прапорщик
2020 - Завтра я тебя разлюблю - Борюсик, боец
2020 - Глаза в глаза - Колосов, физрук
2020 - Поздний срок - сотрудник следственного комитета






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.