лого Штуки-дрюки

Дарья Мазанова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Мазанова

Дарья Мазанова

Дарья Мазанова. Родилась 25 апреля 2005 года в Самаре. Российская актриса театра и кино.

Дарья Мазанова родилась 25 апреля 2005 года в Самаре.

С 2013 года проживает в Москве.

С ранних лет занималась фигурным катанием, классической хореографией, танцами и вокалом.

Окончила музыкальную школу по классу гитары. Лауреат международных конкурсов.

Окончила Школу актерского мастерства «КиноРебёнок».

Играла в театральных спектаклях: «Алиса в стране чудес» - Мышка Соня (режиссер Наталья Русинова); «Кошка» - Кошка Муся (режиссер Вера Баженова); «Снежный цветок» - Зайчик (режиссер Сергей Соцердотский); «Картонный город» (режиссер Андрей Богданов, Сергей Архипов).

Принимала участие в создании телевизионных программ: «О правилах дорожного движения» (телеканал «Карусель») - эксперт; «Новогодний ролик» (телеканал STAR MEDIA) - Мерида; «Эволюционная Москва» (телеканал «Москва-24») - эксперт по моде; «Давайте рисовать» (телеканал «Карусель») - художница; «Лабораториум» (телеканал «Карусель») - Юный Эксперт.

Снималась в рекламе детского развлекательного центра PLAY LAD. Сыграла главную роль в рекламном ролике Первого канала «Белевская пастила» (режиссер Дмитрий Ушаков).

Занималась озвучиванием фильмов и мультфильмов. Голосом Дарьи говорит подруга медведей, доброжелательная и мудрая Лисичка в анимационном сериале «Ми-ми-мишки».

Озвучивала имиджевые ролики для канала «Мульт».

актриса Дарья Мазанова

С 2015 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «След» (Катя), «72 часа» (Тоня Горницкая), «Страсть» (Мила), «Хор» (Катя), «До самого солнца» (Афонина) и др.

Личная жизнь Дарьи Мазановой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Мазановой:

2014 - След - Катя
2015 - 72 часа (72 Hours) - Тоня Горницкая
2015 - Слепая - Настя
2015 - Друг - Аня
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - рыжая
2016 - Лука - Аня
2016 - Доктор Рихтер - Подруга
2017 - Топор (короткометражный) - Катя
2017 - Страсть - Мила
2017 - Гражданский брак - девочка в парикмахерской
2018 - Повелитель Мира или ну мам, можно еще поиграть (короткометражный) - Глухонемая
2018 - На даче новым летом (короткометражный) - Надя
2018 - Проводница - Дочка
2018 - Понять. Простить - Вероника Беляева
2018 - Очевидцы - дочка Ева
2020 - Хор - Катя
2020 - До самого солнца - Катя Афонина

Озвучивание Дарьи Мазановой:

2015 - Ми-ми-мишки (анимационный) - Лисичка
2015 - Клад - Девочка
2015 - Йоко
2015 - Волшебный фонарь (Magic Lantern) (анимационный)
2015 - Экипаж - беженка
2015 - Обратная сторона Луны-2 - школьница
2015 - Мурка - газетчица
2016 - Монах и бес - девочка
2017 - О чем говорят мужчины-3

последнее обновление информации: 17.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.