лого Штуки-дрюки

Алла Масленникова - биография, информация, личная жизнь

Алла Масленникова

Алла Масленникова

Алла Анатольевна Масленникова. Родилась 1 января 1967 года в Бердянске. Советская и украинская актриса театра и кино.

Алла Масленникова родилась 1 января 1967 года в Бердянске.

С ранних лет мечтала стать балериной, занималась хореографией в городском Дворце культуры под руководством Аскольда Дубина. К старшим классам решила, что будет поступать в театральный вуз.

В 1988 году окончила Воронежский институт искусств, курс В.С. Сисикина.

С 1988 года - актриса Киевского академического Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра (Театр драмы и комедии «На левом берегу») в Киеве.

Театральные работы Аллы Масленниковой:


Алла Масленникова в молодости

Алла Масленникова в молодости

Сотрудничала с Театром «Актер»: Алиса - Ф.Дюрренматт «Играем Стринберга».

В кино дебютировала в 1992 году в фильме «Ну ты и ведьма...».

Более активно стала появляться на экране в 2000-е. Широкую известность ей принесли роли Инги в мелодраме «Женская интуиция» и Анастасии Голон-Юсуповой в детективах «Ангел из Орли» и «Дьявол из Орли».

Позже заметными стали работы в картинах «Квартет для двоих» (Елена), «Аврора, или Что снится спящей красавице» (Доктор Лариса Ивановна), «Бывшая» (Светлана), «Большая разница» (Мальвина Аскольдовна), «Две стороны одной Анны» (Вера Николаевна), «Лист ожидания» (Мила Анатольевна Зубкова), «Дорога в пустоту» (Лея Карловна Зуйкова).

Алла Масленникова в сериале "Дорога в пустоту"

Алла Масленникова Дорога в пустоту

Далее актриса появилась в лентах «Горничная» (Мария), «Обман» (Ирина Леонидовна Юдина), «Ничто не случается дважды» (Лидия Николаевна), «Сердце матери» (Инна Сергеевна), «Референт» (Инга) и др.

Алла Масленникова в сериале "Сердце матери"

Алла Масленникова Сердце матери

Личная жизнь Аллы Масленниковой:

Муж - Олег Масленников, украинский актер театра и кино, режиссер.

В браке родилась дочь Екатерина Масленникова.

Алла Масленникова и муж Олег Масленников

Алла Масленникова и муж Олег Масленников

Фильмография Аллы Масленниковой:

1992 - Ну ты и ведьма... - эпизод
1994 - Шестой час последней недели любви (короткометражный)
2000 - Волшебница (фильм-спектакль) - Варвара
2002 - Голубая луна (Blue Moon)
2002 - Бездельники - любовница Юриса
2003 - Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь - Ольга
2003 - Леди Мэр - Монастырская
2004 - Убей меня! Ну, пожалуйста - жена Перепелкина
2004 - Женская интуиция - Инга, подруга Даши, тренер по фитнесу
2004 - В двух километрах от Нового года
2005 - Летучая мышь - Эмма
2005 - Косвенные улики - Шацкая
2005 - Женская интуиция-2 - Инга
2006 - Об этом лучше не знать - Татьяна Сергеевна, менеджер агентства "Гименей"
2006 - Квартет для двоих - Елена, жена Евгения
2006 - Дьявол из Орли - Анастасия Голон-Юсупова
2006 - Дом-фантом в приданое - Алла Рудольфовна, криминалист-эксперт
2006 - Ангел из Орли - Анастасия Голон-Юсупова
2006 - Аврора, или Что снится спящей красавице - Доктор Лариса Ивановна
2007 - Садовник - Алла
2007 - Дни надежды - Галина Викторовна, директор интерната
2007 - Бывшая - Светлана
2008 - За все тебя благодарю-3 - Зоя Павловна
2008 - Большая разница - Мальвина Аскольдовна
2008 - Альпинист - Диана Вячеславовна, мама Марины
2009 - Две стороны одной Анны - Вера Николаевна
2010 - Непрухи - Альбина
2010 - Маршрут милосердия - жена Васи
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2012 - Лист ожидания - Мила Анатольевна Зубкова, мать Елены
2012 - Женский доктор - Инна Константиновна Сафонова, жена мэра
2012 - Дорога в пустоту - Лея Карловна Зуйкова, тёща Глеба
2012 - Джамайка - Евгения Александровна, жена генерала Семашко, мать Габи и Марго
2013 - Поцелуй! - Елена
2014 - Пока станица спит - мать Мухи
2015 - Два плюс два - Юлия Юрьевна
2015 - Вчера. Сегодня. Навсегда - Ирина Денисовна, мать Дениса
2016 - Спросите у осени - Галина, сестра Елены
2016 - Подкидыши - Эльза Викторовна, первая жена Грановского
2016 - На линии жизни - Городецкая, мать Аси
2017 - Горничная - Мария
2017 - Выбирая судьбу - Инга Алексеевна, мать Виктора
2017 - Всё ещё будет - Лаура, одноклассница Петра
2018 - Обман - Ирина Леонидовна Юдина, мать Антона
2018 - Ничто не случается дважды - Лидия Николаевна
2018 - За три дня до любви - Алла Борисовна, секретарь Шабаева
2019 - Суррогатная мать - эпизод
2019 - Сердце матери - Инна Сергеевна
2019 - Референт - Инга
2019 - Дорога домой - эпизод
2019 - Братья по крови - мать Андрея Киреева
2020 - Ты только верь
2020 - Семья на год



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.