лого Штуки-дрюки

Дарья Марусова - биография, новости, личная жизнь

Дарья Марусова

Дарья Марусова

Дарья Александровна Марусова. Родилась 20 октября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Марусова родилась 20 октября 1986 года.

В 2011 году окончила ТИ им. Щукина. Дипломные работы: Фениса - «Изобретательная влюбленная», Лопе де Вега; Мария - «Две Королевы», Шиллер.

В 2016 году окончила Академию кинематографического искусства Н.С. Михалкова.

Играла в Мим-театре «За двумя зайцами» (г. Красноярск), среди ее работ: Матрена - «Женитьба Бальзаминова», А.Островский; Наталья Степановна - «Предложение», А.Чехов; Наташа Ростова - «Война и Мир», Л.Толстой.

Работала в Центре драматургии и режиссуры под руководством А.Казанцева и М.Рощина.

Сотрудничает с Театром Киноактёра, Московским драматическим открытым театром.

Сыграла роли в спектаклях: Машенька - «Метаморфозы» по рассказу «Бабы» А.Чехова (реж. А.Коручеков, С.Землянский); Фрэнни - «Город, кафе, разговоры», Д.Сэлинджер (реж. С.Красноперец); Лида - «Дом», А.Володин (реж. К.Хромушкин); Гелена - «Варшавская мелодия», Л.Зорин (реж В.В. Мошаров); Музыкально-пластический спектакль «Музаика» (реж. В.В.Иванов).

С 2014 года начала сниматься в кино.

Исполнила роли в лентах «Розыгрыш» (Ольга), «Последний мент» (эксперт), «Вижу - знаю» (Елена Левина), «Глаза в глаза» (Катя) и др.

Дарья Марусова в сериале "Последний мент"

Дарья Марусова в сериале Последний мент



Рост Дарьи Марусовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Марусовой:

Замужем. Супруга зовут Захар.

Дарья Марусова с мужем

Дарья Марусова с мужем

Фильмография Дарьи Марусовой:

2014 - Розыгрыш - Ольга, официантка
2014 - Москва. Три вокзала - проводница
2015-2017 - Последний мент - эксперт
2016 - Мастерская - актриса
2016 - Вижу - знаю - Елена Левина
2018 - Жёлтый глаз тигра - телефонистка
2019 - А у нас во дворе-2 - медсестра (нет в титрах)
2020 - Потерянные - соседка Сорковых
2020 - Глаза в глаза - Катя

последнее обновление информации: 09.10.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.