лого Штуки-дрюки

Марианна Маркина - биография, новости, личная жизнь

Марианна Александровна Маркина

Возраст: 37

Марианна Маркина

Марианна Александровна Маркина. Родилась 13 ноября 1986 года. Российская актриса театра и кино, модель, ведущая, режиссер, поэтесса.

Марианна Маркина родилась 13 ноября 1986 года.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств, кафедра режиссуры и мастерства актера, мастер курса В.И. Плоткин.

В 2007-2011 годах - актриса театра «Чародеи».

Среди ее театральных работ: А.П. Чехов «Предложение» - Наталья Степановна (реж. И.А. Троицкая); В. Розов «Вечно живые» - Танечка (реж. И.А. Троицкая); А.Н. Островский «Свои люди-сочтемся» - Липочка (реж. И.А. Троицкая); Х.А. Мильян «Цианистый калий, с молоком или без...» - донья Венеранда (реж. В.И. Плоткин); Ж.Б. Мольер «Любовь-целительница» - Люсинда (реж. Д.И. Рубцов).

Как модель снималась для брендов, рекламных кампаний и видеоклипов. Модель Playboy.

Ведущая и организатор-постановщик мероприятий: свадьбы, презентации, корпоративные мероприятия, юбилеи, концерты. Провела более двухсот крупных мероприятий для различных фирм и учреждений.

Резидент холдинга Ginza Project.

Пишет стихи. Автор книги «Они любили в интернете».

Марианна Маркина 2

Марианна Маркина 3

Снимается в кино. Появилась в лентах «Куклы колдуна» (Лена), «Прощай, "макаров"!» (Катя Лебедева), «Ржавчина» (Светлана), «Свои-1» (Лиля Камолова), «Великолепная пятёрка» (Круглова), «Полицейское братство» (Карина) и др.



Рост Марианны Маркиной: 154 сантиметра.

Личная жизнь Марианны Маркиной:

Марианна активно работает над поддержанием себя в хорошей форме. В соцсетях она писала: «Мне часто говорят: «вау у тебя такая фигура! Как же тебе повезло» Но это не так. В детстве у меня было ожирение( к слову о генетике: врачи пророчили что у меня наследственность и я всегда буду жирненькой). В 21 у меня была практически анорексия. При росте 154 см, поверьте очень трудно добиться идеальных пропорций. Сколько боли же нужно вытерпеть, сколько выносливости вложить. Чтобы тут был объем, тут не было, здесь секлось, здесь не провисало. Ах да, еще и силикон засунуть. Два раза. И не жрать. Особенно булки и пироженки. А я их люблю. Сейчас мои пропорции 83/55/83 при моем росте это эквивалентно золотому правилу 90/60/90. И расслабляться нельзя) Потому что приехав на съемку к новому фотографу услышать: «О, а ты такая же как на фотках» - бесценно».

Марианна Маркина в купальнике

Фильмография Марианны Маркиной:

2004 - Только ты - эпизод
2007 - Всегда говори "всегда"-4 - эпизод
2008 - Куклы колдуна - Лена
2009 - Литейный (4-й сезон) - Вика
2010 - Прощай, "макаров"! - Катя Лебедева
2011 - Чужой район - Рита
2011 - Небесный суд - эпизод
2011 - Наркотрафик - наркоманка
2011 - Беглец - Маринка-йога, жертва
2012 - Чужой район-2 - Марина
2012 - Ржавчина - Светлана, проститутка
2013 - Кулинар-2 - киллерша
2018 - Свои-1 - Лиля Камолова
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Светлана, певица
2018 - Великолепная пятёрка - Круглова
2019 - Свои-2 - Цаплина
2020 - Реализация-2 - актриса
2020 - Адмиралы района - женщина на парковке
2021 - Полицейское братство - Карина

последнее обновление информации: 25.08.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.