лого Штуки-дрюки

Владимир Марьянов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Марьянов

Владимир Марьянов

Владимир Владимирович Марьянов. Родился 6 августа 1957 года в Ленинграде. Советский и российский киноактер.

Владимир Марьянов родился 6 августа 1957 года в Ленинграде.

К известному российскому актеру Дмитрию Марьянову отношения не имеет, они просто однофамильцы. Им приходилось пересекаться на съемках кинопроектов.

Член Гильдии актеров кино России с 2005 года.

Актер киностудии «Ленфильм».

Сниматься начал в 1975 году, дебютировав в фильмах «Краткие встречи на долгой войне» и «Это было в Межгорье».

Активно стал появляться на экране в 2000-е годы. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей. Сыграл в известных проектах «Мастер и Маргарита» (член МАССОЛИТа Загривов), «Опера-2. Хроники убойного отдела» (Колосков), «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» (Гуталиныч), «Золото Трои» (Митроха), «Сплит» (Валерий Сергеевич), «Пётр Первый. Завещание» (Егор), «Крик совы» (Вяземцев), «Охотник за головами» (Виталий Семёнов) и др.

Владимир Марьянов в сериале "Мастер и Маргарита"

Владимир Марьянов в сериале Мастер и Маргарита

Владимир Марьянов в сериале "Опера-2. Хроники убойного отдела"

Владимир Марьянов в сериале Опера-2 Хроники убойного отдела

Владимир Марьянов в сериале "Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева"

Владимир Марьянов в сериале Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева

Владимир Марьянов в сериале "Пётр Первый. Завещание"

Владимир Марьянов в сериале Пётр Первый Завещание

Владимир Марьянов в сериале "Крик совы"

Владимир Марьянов в сериале Крик совы



Личная жизнь Владимира Марьянова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Марьянова:

1975 - Краткие встречи на долгой войне
1975 - Это было в Межгорье - штабс-капитан Баев
1979 - Точка отсчёта - Агеев
1982 - Казнить не представляется возможным - товарищ Владимир
1988 - Штаны - оперативник
2004 - Винтовая лестница - одноногий жулик
2005 - Мастер и Маргарита - Загривов, член МАССОЛИТа
2005 - Эшелон - командир полка
2006-2007 - Танго втроём (Tango del último amor) - эпизод
2006 - Сонька Золотая Ручка - урядник
2006 - Секретная служба Его Величества - дядя Коля
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Колосков, участковый
2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - Гуталиныч
2006 - Гадкие лебеди (Ugly swans) - первый мокрец
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - Павел Андреевич, следователь
2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Михеев, участковый
2007 - Ленинград - командир ледовой разведки
2007 - Дом на Английской набережной - эпизод (нет в титрах)
2007 - В гавань заходили корабли - Кургут
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Михеев, участковый
2008 - Русская жертва (документальный) - Юрий Никифорович Данилов, генерал
2008 - Золото Трои - Митроха
2008 - Дорожный патруль - 2 - Петров, водитель грузовика
2008 - Багровый цвет снегопада - слепой солдат
2009-2010 - Слово женщине - следователь
2009 - Цвет пламени - Федор Трифонович
2010 - Тайны следствия-9 - Петров, капитан
2010 - Последняя встреча - егерь
2010 - Дорожный патруль - 5 - Петров, водитель
2011 - Сплит - Валерий Сергеевич, следователь
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - землемер
2011 - Пётр Первый. Завещание - Егор, старший слуга князя Кантемира
2011 - Особый отдел СМЕРП (не был завершен) - Петр Андреевич Половцев, подполковник милиции
2011 - Надежда - Игорь Перов, хозяин КАМАЗа
2011 - Ментовские войны-6 - Сергеев, майор, сотрудник 3-го отделения милиции города Всеволожска
2011 - Гончие - 4 - Таранов, прапорщик
2012 - Литейный (7-й сезон) - Волков, участковый
2012 - Береговая охрана - Федор Трофимович
2013 - Шерлок Холмс - констебль
2013 - Шаман-2 - Крюк
2013 - Посредник - Василич, сосед Данилина
2013 - Острова - дядя Коля, вахтёр на проходной швейной фабрики
2013 - Литейный (8-й сезон) - Волков, капитан
2013 - Крик совы - Вяземцев, капитан, начальник радиослужбы
2013 - Дождаться любви - Гена, сосед
2014 - Белая белая ночь - Сергей
2015 - Полицейский участок - Виктор Логинов, таксист
2015 - Охотник за головами - Виталий Семёнов
2016 - Такая работа - охранник
2017 - Анна Каренина - кондуктор (нет в титрах)
2019 - Охота на певицу - член банды

Озвучивание Владимира Марьянова:

2015 - Под электрическими облаками

последнее обновление информации: 28.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.