лого Штуки-дрюки

Надежда Маринка - биография, новости, личная жизнь

Надежда Маринка

Надежда Маринка

Надежда Олеговна Маринка. Родилась 3 мая 1991 года в Чугуеве Харьковской области. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Надежда Маринка родилась 3 мая 1991 года в Чугуеве Харьковской области.

В 2012 году окончила Харьковскую государственную академию культуры, курс Ю.Б. Старченко и А.С. Лебедя.

С 2011 года - актриса Киевского академического музыкально-драматического театра имени П.К. Саксаганского.

С 2017 года работала в Южной Корее - актрисой и танцовщицей в мюзиклах.

В 2021 году работала телеведущей на детском канале.

С 2016 года снимается в кино. Появилась в лентах «Не женская работа» (Шуша), «В плену у прошлого» (Кира), «Несмотря ни на что» (Валентина), «Наперекор судьбе» (Алёна Самарина), «Водная полиция» (Наталья) Гнатюк и др.

Рост Надежды Маринки: 170 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Маринки:

Замужем.

Фильмография Надежды Маринки:

2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Забудь меня, мама! - эпизод
2019 - Не женская работа - Шуша
2019 - Мальчик мой - Катя
2020 - След - Света
2020 - Пёс-6 - Юлия Кушер
2021 - В плену у прошлого - Кира, официантка
2021 - След - Ольга
2021 - Несмотря ни на что - Валентина
2022 - Коп из прошлого-2 - Алла
2022 - Вызов-3 - Альбина
2022 - Наперекор судьбе - Алёна Самарина
2022 - Водная полиция - Наталья Гнатюк

Надежда Маринка в сериале "Не женская работа"

Надежда Маринка в сериале Не женская работа

последнее обновление информации: 06.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.