лого Штуки-дрюки

Алина Марфина - биография, новости, личная жизнь

Алина Марфина

Возраст: 31

Алина Марфина

Алина Марфина. Родилась 20 июля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Алина Марфина родилась 20 июля 1992 года.

В 2014 году окончила СПбГАТИ по специальности «актриса драматического театра и кино», мастерская профессора Г.М. Козлова.

В том же году принята в труппу театра «Мастерская» (Санкт-Петербург), где сыграла в постановках: «Тихий Дон» - Сваха (реж. Григорий Козлов); «Турандот» - Скирина (реж. Галина Бызгу); «Оборванец» - Она (реж. Тимур Насиров).

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Условный мент / Охта» (Лена), «Невский. Тень Архитектора» (Лиза), «Анонимный детектив» (Оксана), «Первый отдел» (Алеся), «Великолепная пятёрка» (Даша), «Без прикрытия» (Эля) и др.



Рост Алины Марфиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алины Марфиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алины Марфиной:

2019 - Условный мент / Охта - Лена
2019 - Невский. Тень Архитектора - Лиза, девушка Офицера
2019 - Крепкие орешки - Ира
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Даша
2019 - Анонимный детектив - Оксана
2020 - Первый отдел - Алеся
2020 - Осколки. 2 сезон - эпизод
2020 - Ментозавры - девушка Спасского
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Даша
2021-2022 - Великолепная пятерка-4 - Даша
2022 - Великолепная пятёрка-5 - Даша
2023 - Матрёшка
2023 - Без прикрытия - Эля

Алина Марфина в сериале "Условный мент / Охта"

Алина Марфина в сериале Условный мент

Алина Марфина в сериале "Первый отдел"

Алина Марфина в сериале Первый отдел

последнее обновление информации: 01.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.