лого Штуки-дрюки

Юлия Марченко - биография, информация, личная жизнь

Юлия Марченко

Юлия Марченко

Юлия Геннадьевна Марченко. Родилась 26 июня 1980 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Юлия Марченко родилась 26 июня 1980 года в Минске.

В старших классах стала обучаться в модельной школе. Работала в модельном агентстве «Тамара».

В 1998 году Юлия Марченко участвовала в белорусском конкурсе «Metropolitan TopModel», где завоевал приз в категории «Лицо нового века». В 2000 году была удостоена звания «Лучшей модели Белоруссии».

Далее перебралась в Москву, где поступила в театральный.

В 2004 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс Евгения Князева.

В 2004 году стала лауреатом театральной премии «Московские дебюты» за лучшую женскую роль (Аня в спектакле «Вишневый сад»). В августе 2005 года была удостоена премии Сбербанка по итогам сезона 2004/2005 года.

После окончания вуза была принята в Российский Академический театр драмы имени А.С.Пушкина (Александринский театр).

Театральные работы Юлии Марченко:


В 2011 году стала лауреатом молодёжной театральной премии «Прорыв» - приз за лучшее исполнение главной женской роли (за роль Лизы в спектакле Андрея Могучего «Изотов»).

В кино дебютировала в 2003 году с главной роли в мелодраме «Убить вечер». Ее героиня - Люба, совсем еще юная девушка, мечтает поступить в литинститут, а сейчас работает продавщицей в одном из местных салонов-магазинов. По сюжету в канун Нового года импозантный мужчина Виктор (Сергей Жигунов) знакомится с Любой. Наивность и непосредственность девушки подкупает Виктора, вспыхивает роковая любовь.

Юлия Марченко в фильме "Убить вечер"

Юлия Марченко Убить вечер

В 2005 году снялась в главной роли - Маруси Сурковой - в детективе «Большое зло и мелкие пакости». Драма разворачивается на обычном вечере бывших одноклассников. Маруся Суркова, приехавшая на встречу только ради отца ее ребенка, художника Дмитрия Лазаренко (Андрей Чубченко), не могла и предположить, что все закончится покушением на убийство.

Юлия Марченко в сериале "Большое зло и мелкие пакости"

Юлия Марченко Большое зло и мелкие пакости

Позже были работы в лентах «Моя Пречистенка» (Вера), «Ладога» (Вера), «Горюнов» (Полина), «Фронт» (Анна), «Синдром Петрушки» (Катя), «Что и требовалось доказать» (Наталья Голубева), «Крылья империи» (Мария Львовна) и др.

Юлия Марченко в сериале "Горюнов"

Юлия Марченко в сериале Горюнов

В 2018-2019 годах сыграла мать Гоголя в серии мистических триллеров «Гоголь. Страшная месть», «Гоголь. Вий», «Гоголь».

Юлия Марченко в фильме "Гоголь. Вий"

Юлия Марченко в Гоголь Вий

Рост Юлии Марченко: 181 сантиметр.

Личная жизнь Юлии Марченко:

Муж - Олег Еремин, режиссер Нового Императорского театра.

Юлия Марченко и Олег Еремин

Юлия Марченко и Олег Еремин

Фильмография Юлии Марченко:

2003 - Убить вечер - Люба
2004 - Кодекс чести-2 - Маша Мазуркевич
2005 - Лебединый рай - Юля
2005 - Большое зло и мелкие пакости - Маруся Суркова
2006-2007 - Моя Пречистенка - Вера, внебрачная дочь Софи и Александра
2006 - Юнгфрау (короткометражный) - Римма
2009 - Первый дом. Ближе, чем кажется... - учительница
2012 - Преступница (короткометражный) - Лена
2012 - Лунная соната (короткометражный) - Саша
2012 - Как тебя зовут? (короткометражный) - Таня
2012 - Завтра как вчера или нострадамус (короткометражный) - мама Боримэ
2013 - Пепел - эпизод
2013 - Ладога - Вера
2013 - Горюнов - Полина, жена Горюнова
2014 - Фронт - Анна
2014 - Железная старуха (короткометражный)
2015 - Синдром Петрушки - Катя, мама Пети
2015 - Морские дьяволы. Смерч-2 - Вера, жена Ястребова
2015 - Лучше не бывает - Люба Сумкина, хозяйка гламурного журнала
2016 - Что и требовалось доказать - Наталья Голубева
2016 - Sпарта - Людмила Михайловна Царёва
2017 - Тусовщица (короткометражный) - Анна
2017 - Крылья империи - Мария Львовна
2017 - Двое против смерти - Елена
2018 - Одна жизнь на двоих - Вилена Сологуб, мать Эжена, учительница английского
2018 - Гоголь. Страшная месть - мать Гоголя
2018 - Гоголь. Вий - мать Гоголя
2018 - Алиби - Яна Садилова
2019 - Гоголь - мать Гоголя
2019 - Знахарь - Ольга Поспелова
2019 - Тест на беременность - 2 - Мария Замятина
2019 - Кумир
2019 - Горюнов. Корабль отстоя - Полина Горюнова


подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен


Загрузка...



Главная Карта сайта Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.