лого Штуки-дрюки

Арина Маракулина - биография, новости, личная жизнь

Арина Маракулина

Арина Маракулина

Арина Сергеевна Маракулина. Родилась 23 ноября 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Арина Маракулина родилась 23 ноября 1979 года.

Окончила «Класс-Центр» музыкально-драматического искусства в школе-комплексе № 686.

В 1999 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Марка Захарова.

Во время обучения в РАТИ-ГИТИС играла в постановках: «Ромео и Джульетта» (вольная интерпретация по мотивам шекспировской трагедии) (реж. Сергей Алдонин, Андрей Сычев, Фекла Толстая, Роман Бови); «Утренняя невеста (Семья Паттини)», Г. Клаус (режиссер Ирина Юдковская); «Мастер и Маргарита», М. Булгаков (режиссер Сергей Алдонин); «Дачники», М. Горький (режиссер Вениамин Скальник).

Сотрудничала с различными театрами.

Дебют-Центр: «Чистая правда», Л. Пиранделло (режиссер Вадим Радченко); «Тесный мир», С. Носов (режиссер Карен Нерсисян). Театр.DOC: «Кислород», И. Вырыпаев (режиссер Виктор Рыжаков); «Зажги мой огонь!», С. Денисова (режиссер Юрий Муравицкий). ЦДР: «ОбломOFF» (режиссер Михаил Угаров); «Минетти», Т. Бернхард (режиссер Владимир Агеев); «Белоснежка», Р. Вальзер (режиссер Ивица Булиан); «Трусы», П. Пряжко (режиссер Елена Невежина); «Экспонаты», В. Дурненков (режиссер Алексей Жиряков); «Класс Бенто Бончева», М. Курочкин (режиссер Михаил Угаров); «Пыльный день» (режиссер Саша Денисова).

Театр Наций: «Circo Ambulante» (режиссер Андрей Могучий).

Другой Театр: «Чуть-чуть о женщине», Э. Радзинский (режиссер Владимир Агеев); «Серсо», В. Славкин (режиссер Владимир Агеев).

Театр «Практика»: «Петр и Феврония Муромские», Е. Еразм (режиссер Светлана Землякова).

Квартет И: «В Бореньке чего-то нет» - Галя, гримёрша.

Модерн: «Саломея» - Иродиада (реж. Владимир Агеев).

Арина Маракулина в кино

Снимается с 2000 года. Появилась в лентах «Прощание в июне» (Голошубова), «Прекрасная Елена» (Жанна), «Голоса» (Алла Глазьева), «Глухарь-3» (Катя Черных), «Краткий курс счастливой жизни» (Ежова) и др.

Арина Маракулина в сериале "Глухарь-3"

Арина Маракулина в сериале Глухарь-3

Широкую известность получила в 2014 году после роли Татьяны в мелодраме «Майские ленты» режиссера Валерии Гай Германики - несколько своеобразных и непохожих историй о счастливо-несчастных союзах, герои которых ищут новые ощущения, тогда как лучший и единственный партнёр находится совсем рядом. Татьяна - уверенная в себе карьеристка средних лет и одинокая мать взбалмошной 15-летней Лики. Дочь повторяет ошибки ее молодости и встречается с художниками. Лика приводит знакомиться бойфренда Стефана, который по возрасту скорее подходит Татьяне, и, как выясняется, является её давним воздыхателем.

Арина Маракулина в сериале "Майские ленты"

Арина Маракулина в сериале Майские ленты

Позже сыграла в картинах «Рядом с нами», «Динозавр», «В Бореньке чего-то нет» и др.



Рост Арины Маракулиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Арины Маракулиной:

Имеет сына.

Фильмография Арины Маракулиной:

2000 - ДМБ - 002 - падшая женщина
2003 - Прощание в июне - Голошубова, певица
2007 - Прекрасная Елена - Жанна, эксперт
2009 - Кислород (Kislorod) - эпизод
2009 - Голубка - Нюрка
2010 - Голоса - Алла Глазьева
2010 - Глухарь-3 - Катя Черных, одноклассница Глухарева и Антошина
2011 - Мамочки - Ромашкина
2011 - Краткий курс счастливой жизни - Ежова, подруга Саши
2012 - Танец Дели
2014 - Майские ленты - Татьяна
2016 - Рядом с нами - тетя Нюра
2018 - Динозавр - нотариус (нет в титрах)
2020 - Конференция (Conference) - врач
2020 - UFO (фильм-спектакль)
2021 - В Бореньке чего-то нет

последнее обновление информации: 09.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.