лого Штуки-дрюки

Диана Манукян - биография, новости, личная жизнь

Диана Манукян

Возраст: 25

Диана Манукян

Диана Арменовна Манукян. Родилась 15 марта 1997 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Диана Манукян родилась 15 марта 1997 года в Москве.

Отец - Армен Манукян.

Мать - Ольга Манукян (в девичестве Марченко).

Младшая сестра - Виолетта (род. 26 октября 1999).

Училась в московской школе № 2001, затем в Бауманской инженерной школе (лицее) № 1580 при МГТУ им. Баумана, лицее № 1548.

Занималась музыкой, играет на нескольких музыкальных инструментах.

Окончила Институт современного искусства, мастерская В.А. Коняева.

Играла в постановке «Безымянная звезда» по пьесе Михаила Себастьяна, пластическом спектакле «Я - ящерица», принимала участие в вечере французской песни Rien Que Pour Vous, где продемонстрировала отличные вокальные данные и владением гитарой.

Диана Манукян в кино

С 2018 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в картинах «Стажёры» (Полина Ремезова), «Тест на беременность-2» (Лера), «Одесса» (Женька) и др.

Широкую известность получила в 2022 году после роли армянской княжны Лилит в приключенческом сериале «Янычар» (другое название - «Русский пленник») режиссера Ивана Шурховецкого. В центре сюжета - история казака Алехи, который, чтобы исполнить последнюю волю отца, отправляется на чужбину поклониться Деве Марии. Его путь лежит через дворец Султана Османской Империи, где он попадает в плен и становится янычаром Али. Но он не теряет надежды обрести свободу, исполнить волю отца, встретить свою любовь и вернуться на Родину... Партнерами по съемкам выступили Илья Малаков, Самвел Тадевосян и Арина Жаркова.

Диана Манукян в сериале "Янычар"

Диана Манукян в сериале Янычар



Рост Дианы Манукян: 160 сантиметров.

Личная жизнь Дианы Манукян:

Не замужем.

Фильмография Дианы Манукян:

2018-2019 - Стажёры - Полина Ремезова, дочь Ильи
2019 - Тест на беременность-2 - Лера
2019 - Одесса - Женька
2022 - Янычар - Лилит
2022 - Шифр-3 - Маша

последнее обновление информации: 29.11.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.