лого Штуки-дрюки

Владислав Манин - биография, новости, личная жизнь

Владислав Манин

Владислав Манин

Владислав Юрьевич Манин. Родился 2 мая 1986 года в Тольятти. Российский актер.

Владислав Манин родился 2 мая 1986 года в Тольятти.

В юности занимался боксом. Является тренером по фитнесу.

Играет в русский бильярд. Владеет гитарой.

Окончил Поволжский государственный университет сервиса.

Актерское образование получил в Волжском университете им. Татищева, мастерская Н.Н. Дроздова.

Спустя некоторое время он перебрался в Москву, где волей случая познакомился с человеком, который привел его на съемочную площадку. Владислав рассказывал: "Тогда я получил роль в небольшом эпизоде и понял, что мечта детства стать актером вполне реальна, просто нужно использовать шанс, подаренный мне судьбой. Каждая роль для меня интересна. В кадре я чувствую себя счастливым и получаю от съемок массу удовольствия. Правильно говорят: займись любимым делом, и ты никогда не будешь работать. А ведь действительно, снимаясь в фильмах, я не работаю, а кайфую".

С 2013 года начал активно сниматься. Играет в основном небольшие роли. Его герои, как правило, это угловники, охранники и т.п. Появился в лентах «Универ. Новая общага», «Последний мент», «Лондонград. Знай наших!», «Мёртв на 99%», «Чужая кровь», «Морозова-2», «Жёлтый глаз тигра», «Джафарон».

Владислав Манин в сериале "Универ. Новая общага"

Владислав Манин в сериале Универ Новая общага

Владислав Манин в сериале "Мёртв на 99%"

Владислав Манин в сериале Мёртв на 99%

Владислав Манин в сериале "Морозова-2"

Владислав Манин в сериале Морозова 2



Рост Владислава Манина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Манина:

Женат. Имеет сына.

В октябре 2020 года актер стал жертвой нападения возле московского торгового центра «Афимолл Сити», где вместе с семьей ждал такси. К нему подъехала компания людей, перегородившая дорогу таксисту. Манин пытался с ними поговорить, но неожиданно получил удар, после чего оказался в больнице. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы. «Ладно, моя голова крепкая. Был бы кто-то на моем месте, его бы уже не стало», - прокомментировал артист.

Фильмография Владислава Манина:

2013 - Особый случай - хозяин сервиса
2013 - Универ. Новая общага - гопник
2014 - Хроники ломбарда - копатель
2014 - Практика - браток (нет в титрах)
2014 - Мент в законе-9
2014 - Дикий-4 - эпизод
2015-2017 - Последний мент - бандит
2015-2017 - Мамочки - авторитет
2015 - Ставка на любовь - гангстер (нет в титрах)
2015 - Паутина-9 - хозяин магазина (нет в титрах)
2015 - Пасечник-2 - бандит
2015 - Опекун - авторитет
2015 - Лондонград. Знай наших! - киллер
2015 - Измены - охранник (нет в титрах)
2015 - Аргентина - сотрудник УСБ
2016 - Пьяная фирма - охранник президента (нет в титрах)
2016 - Мёртв на 99% - эпизод
2016 - Журналюги - тренер
2016 - Вижу - знаю - террорист
2016 - Взрывная волна - Иван Фадеев
2016 - Бородач - скинхед (нет в титрах)
2017 - Четвёртая смена - водитель-охранник
2017 - Не в деньгах счастье - браток (нет в титрах)
2017 - Zомбоящик - хулиган
2018 - Чужая кровь - Жженый (нет в титрах)
2018 - Т-34 - сапёр (нет в титрах)
2018 - Практика. Второй сезон - мастер тату
2018 - Морозова-2 - начальник охраны
2018 - Жёлтый глаз тигра - начальник охраны
2019 - Куба. Личное дело
2021 - Джафарон - авторитет

последнее обновление информации: 26.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.